みんなのレビューと感想「生意気妹をハメまくり調教して兄専用にする話」(ネタバレ非表示)

ストーリー構成は満点だよ‼️

ストーリーの前 中 後 で3つに分けると3話くらいまで生意気だが中間では、堕ちかけている(心と身体と頭でまだ完全に堕ちてない)
    後半は完全に兄ラブだった❗(笑)
    作画も完璧❗エロさも充分❗完成度は高い❗欲を言えば兄に彼女ができて修羅場になったらより興奮できたかも⁉️(笑)

妹、ずいぶんアッサリ堕ちたな…

みなさん言ってますが、堕ちるの早過ぎ。
    早々にお兄ちゃんの虜になって、もはや生意気妹じゃなくなってる…。
    あれはもう従順妹かと。
    堕ちた後も生意気さがあれば高評価だったかな。

作者さん買いです。絵も可愛く描かれてて妹好きな方は満足出来る作品ではないでしょうか。快楽に墜ちてく様子がエロくて良かったです。

絵は可愛いけど、実妹への憧れって理解しかねるなぁ?読んでおいて何だけど。
    近しい関係の欲情は自己愛に近いんじゃないかと個人的には思う

by 不明

悪くはないけど

りんちゃん可愛いけど胸大きいのが気になります。
    あと、演出がすごいですね。動画見ているみたいです。

自分もこんなに可愛い妹が居たらこんな感じになってしまうのかもしれない‼️羨ましい話だけど実際にこんなことがあったら複雑だがかなりエロイ話だ

もう少し粘って欲しかったかも。

反抗期生意気盛りの妹が粘るかと思って
    いたけど早めに陥落しちゃったのは残念。
    巨乳とはいえ、あんな胸の揺れ方はしないので、
    現実離れしてるかなと思う描写がある。

他の人の投稿にもあるように、妹さんの心変わりが早すぎます。
    個人的には、最後の二話くらいまで、粘ってもらわないと・・
    また、一回目の途中から感じるようになって、二回目からは感じまくり、お掃除フ◯ラまで、・・
    もう少し構成を考えてほしかったです。

あんまりですね

妹系のストーリーは大好きなんですが、この作品にかんしてはいまいちもうひとつでしたね。 それぞれの好みがあると思いますが、、

何か展開が急だと思ったのは私だけでしょうか。自分としては妹のツンなところがもう少し読みたかったですかね。