みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗

保険の契約を取るのは、本当に大変。
    しかも、飛び込み新規開拓ですょね?
    友人にもこの仕事をやっている人がいるので、苦労はよく聞いています。

弟くん、酷いっ!好きな男性の弟だから、邪険に出来ない事に漬け込んで、小道具(?)まで用意するなんてっ!
    間に合ったから良かったものの、間に合わなかったら、ヒロインは真面目な性格だから、どうなっていたのかって思う。

渡田さん、ヒロインの何処が好きになったのか、ちょっとぼやけている様な…
    初で真面目で一途な感じを好きになったのだろうとは思うけれど…

渡田さんは、投資家と言っていましたが、支部長をとばしちゃうなんて、一体どんなポジションなの?!ヒロイン同様、『???』。
    短めなお話だから、色々カットされているのかも?
    でも、ハッピーエンドで良かった。

渡田さんがイケメンすぎて。。

渡田さんがイケメンすぎてメロメロになってしまいます。田島は初めは契約を取るためだったのに、どんどん惹かれてしまって。。
    好きと言われてないからどんどん不安になって。
    描写も上手でとても読んでいて気分がいいです。続きも読ませていただきます。

単行本になったらいいな♪

ヒロインが出会いは最悪だったけど健気に1人を思って貫き通していて読んで正解でした!エロさもちょうどいい感じで愛を感じるものが多くてよかったです(*´∀`)幸せになれてよかったです!

枕営業⁇

出会いがちょっと不純な感じだったので、どーなるかドキドキしながら読んじゃいました。言葉足らずな彼に振り回されるヒロインが可愛くて、ちゃんと言葉にしてあげてー。なんて応援したくなるストーリーでした。

溺愛ぶりが

作家さんらしくて、すごく好き。
    たまたま飛び込みで入ったタワマンで、男前の投資家さんと出会って
    うーん、ありかな。
    そんな出会いでもガンガン、グイグイ系って良いよね。

枕からの…

現実離れしているからこそ一気に読んでしまった作品です。専属って言われたらイコール彼女とは思わないですよね。でもヒロインが仕事を頑張る姿は微笑ましかったです。

絵も綺麗!

やはりこの作者さんの絵柄はとても綺麗です!
    エロいし美しいし面白かったです!
    始めは契約エッチってどーよとは思ったけど楽しめました

とにかく絵がいい

ストーリーも設定もありがちだけど、絵がいい。サンプルは裏切らない。サンプルで描写がいいと思ったら買って損は無いかも。

by mila

作者さんが好きで購入しました。
    絵にバラつきがあったり、体のラインがうーんって思うところもありましたが、最後うまくまとまってます。

枕営業。本当にあったら怖い話しもエッチ漫画になるとドキドキに。イケメン投資家って設定もいい感じ。先が楽しみ。