みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開早い
比較的短い話なので、ストーリー展開が早いです。
いきなり弟君が出てきてとか、無理やりぶっ込んだ感があります。
まぁ、エロいし、サクっとエロを読むには良いと思います。by 匿名希望- 0
枕営業そのもの。一歩間違えたら犯罪。
あまりおすすめではないですね。契約のために寝たとしか言いようがない。絵も雑っぽいし。by にゅかたん- 0
絵が綺麗で好みでしたので読んでみました!
可愛くて、かっこよくて、話数的にもちょうど良く読むことができました。
にしても、、、弟くん酷いな。
よく兄は許せるなと…しかもそのあと…
なので☆−1です。by 匿名希望- 0
うーん、短編だからか女の子が男性を好きになった理由がわからないです、、、
なんだか流されてる感じがありますby 匿名希望- 0
とにかくエロさ満載です。ストーリー的には主人公あきちゃんが保険の飛び込み営業で高級マンションにいった先でヒーロー渡田さんを勧誘。保険に入るかわりに身体の関係を求められ付き合う事に。逢ってその日はちょっとやり過ぎな感じで若干引きました。絵は綺麗なので読みやすいです。
初々しい感じがとても伝わって先が楽しみです。ハッピーエンドな二人のやり取りが楽しいしラブラブ度が大きくてこれからも先を読みたくなりました。
絵は綺麗だと思います!!女の子がかわいい!!まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入予定です。
溺愛ぶりが
作家さんらしくて、すごく好き。
たまたま飛び込みで入ったタワマンで、男前の投資家さんと出会って
うーん、ありかな。
そんな出会いでもガンガン、グイグイ系って良いよね。by 肩凝りツラい- 0
作者買い
この作者さんが好きで、いろいろな作品を読んでます!専属で担当させては何するのか気になって読み進めてました。
試し読みしました
作者さんの別作品を読んでるので、興味をひかれてこちらも試し読みをしました!
枕営業ってやつなのかな?最初は。
他の方のレビューで、エッチなシーンが多いと多数意見あるので、続きを読むのはタイミング考えてみたらにします(笑)by 匿名希望- 0