みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

枕営業⁇

出会いがちょっと不純な感じだったので、どーなるかドキドキしながら読んじゃいました。言葉足らずな彼に振り回されるヒロインが可愛くて、ちゃんと言葉にしてあげてー。なんて応援したくなるストーリーでした。

独占力が良い

男性がアッサリした感じから独占力強めのブラックな部分ありで好きです
    徐々に彼女のこと大好き感が満載になってくるのが良い
    エッチシーンもイジワル系で良かった!!

ハイ

契約しよ〜❣️
    後どんな契約がある(笑)
    考えられない程面白いよ〜*\(^o^)/*
    次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

溺愛ぶりが

作家さんらしくて、すごく好き。
    たまたま飛び込みで入ったタワマンで、男前の投資家さんと出会って
    うーん、ありかな。
    そんな出会いでもガンガン、グイグイ系って良いよね。

枕からの…

現実離れしているからこそ一気に読んでしまった作品です。専属って言われたらイコール彼女とは思わないですよね。でもヒロインが仕事を頑張る姿は微笑ましかったです。

枕営業ありえないけどね、笑。
    主人公の好きの気持ちにに溺れまくりなところにドキドキしました。刺激強め。
    媚○使われて、溺れて、ヤバイ、笑。
    ちょっと気弱で流されやすさもありました。

男がなかなかのクズですね(笑)あきも流れすぎでイライラ。そんなエロはいらないんだ。
    まぁハッピーエンドでよかった。けど、指輪まで買うなら同棲じゃなくてプロポーズでよかったんじゃ?

素敵な作品

絵が綺麗。エロさも抜群で読んでる側もドキドキ濡れちゃうよ。あまりにも素敵な作品なので、これをオカズにして自い行為でもするかなー

さらっ読める

この作家さんの絵が綺麗で、エロチックメインでさらっ読めるのかいいです。
    深さが感じないけど、読みやすさがお薦めポイントです。

絵はすごく綺麗です。内容はちょっと非現実的すぎるかな。こんな人絶対いないし、女の子もこんなことしてまで仕事のノルマ達成するのはちょっと、、結果的に恋人になってるからいいけど笑

by 8888nnn