みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなの
ホントにありそうな設定で面白い。枕営業してそう(´∀`)もぅ少し絵が丁寧なら良かったかな?ストーリーは浅い感じがします。
作者さんが好きで購入しました。
絵にバラつきがあったり、体のラインがうーんって思うところもありましたが、最後うまくまとまってます。by のぞみき- 0
とにかく絵がいい
ストーリーも設定もありがちだけど、絵がいい。サンプルは裏切らない。サンプルで描写がいいと思ったら買って損は無いかも。
by mila- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
お互い惹かれ合う展開がちょっとわからないですが、エロくてかわいくてさらっと読めていいと思います♪by 匿名希望- 0
セリフがエロくていい
主人公のエッチの最中のセリフがどんどんエロくなっていってよかった!
渡田さんは、ちょっと変態ぽくてよかった!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗
保険の契約を取るのは、本当に大変。
しかも、飛び込み新規開拓ですょね?
友人にもこの仕事をやっている人がいるので、苦労はよく聞いています。
弟くん、酷いっ!好きな男性の弟だから、邪険に出来ない事に漬け込んで、小道具(?)まで用意するなんてっ!
間に合ったから良かったものの、間に合わなかったら、ヒロインは真面目な性格だから、どうなっていたのかって思う。
渡田さん、ヒロインの何処が好きになったのか、ちょっとぼやけている様な…
初で真面目で一途な感じを好きになったのだろうとは思うけれど…
渡田さんは、投資家と言っていましたが、支部長をとばしちゃうなんて、一体どんなポジションなの?!ヒロイン同様、『???』。
短めなお話だから、色々カットされているのかも?
でも、ハッピーエンドで良かった。- 3
主人公がかわいい。
絵がきれい。
何も考えずにあっさり読めるエロさ満載のお話です。
変に長引かなくてよかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのかな?と思いきや、そうでもないです。。個人的にはエッチしているときの絵があんまりです。無理矢理な感じは好きではないです。
よくあるようでないような話?たまに読みたくなりリピートで読んでいます。途中どうなることやらとハラハラする場面もあり楽しんで読めると思います。絵も個人的には好きです。
by mmig500- 0
話数少なめで完結していて、エロを求めて見るにはちょうどいいです。時々嫉妬が激しい男性ですが、優しさ+愛があって満足でした。