みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
天然女子好きの方にはオススメかと思います。
彼女は終始天然でした。
じゅうぶん、非現実的だったけど、
もぅいっそ、この天然にはには何しても良い‼︎ってくらい、もっと攻めてほしかったかな〜by 匿名希望- 0
幼なじみ節操無さすぎ!!!
誰とでもやるのかよ!!!
彼女じゃないけど幼なじみを大事にして欲しい(笑)by 匿名希望- 0
台所って普通は料理するところなんだけど、違う使い方もいいかもね。正直、立ちバックが好きだからさ。
by わたまん- 0
悪戯
最初は悪戯のつもりが、だんだんエスカレートしてあんなことやそんなことを…シチュエーションがたまりません!
表紙の通りで女の子可愛い!絵が可愛いくてエロいし幼なじみとってのがいいですね!
男がもうちょっと女の子大事にしてる感がある方がもっといいなと思います!by 匿名希望- 0
いいよ!
無料の試し読みからきました!
この作品はいいですね!
絵もきれいだし内容も良くて最高です!
これは読む価値ありそうですよ!by 匿名希望- 0
絵が好み🎵
タイトルが気になって読みましたが、エロいし、内容がなんだかかわいくて面白かった✨
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です✨by けけこ- 0
幼馴染が可愛い。
天然で可愛い幼馴染。個人的には、裸にエプロンは特に良かったです。笑
一人の子との関係で良かったんですけど、大事に思ってるわりには○出ししまくりで、可愛い幼馴染を大事にしてない事に若干引き、-1です。
でもとにかく幼馴染が可愛いので、表紙が気に入った人は是非おすすめです!by 匿名希望- 0
シチュエーションが好き
設定はありがちなのかもしれませんが、個人的には幼馴染と…というシチュエーションが好きです。まだ序盤しか読んでませんが、もう少し読んでみたいです。
エロ漫画だからね
レビューには避妊してないのは~とかあるけど、これ、エロ漫画だし。
それを承知で読んでるんでしょ?
無粋なことは言わんでよろし。
絵もかわいいし楽しめました!by 匿名希望- 0