みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お試しに数ページ読みました。思ったより絵が可愛くなく感情がいまいち入っていきません。続きはもう読みません
天然の彼女がとことん可愛いお話しです。そしてエロい。でも最後はちゃんと通じ合ってくれて良かった。あれで通じ合わなかったら星1でした。
幼なじみの壁を越えようと女の子が必死で可愛い♡あんなことなかなか出来ないけど、上手くいって良かった(*^^*)
失恋した子の話も別に用意してあって、楽しめました♡by 匿名希望- 0
ん
学生時代の恋愛がこんな形だったら楽しいのかなぁって思いながら見てました、なかなか展開的には好きな内容でした。
なかなか面白いストーリーだと思います。女の子も少し天然が入ってて可愛らしいですね。ひとりえっちを幼なじみに教えてもらうって|д゚)
女の子がとっても可愛いです。素直だし反応も可愛いですね。絵も綺麗で読みやすいです。しっかりエロもあります。
いい
ちょうどいい長さだしエロさもあります。
是非おすすめしたい内容だと思います。最高だと思ってます。また新作あれば読みたいby ただゆうすけ- 0
好きです!
幼なじみネタ好きです〜。
自分にも起こったらいいな!なんていう妄想に...笑
絵もエロくて可愛くて読みやすいです(*^O^*)by 匿名希望- 0
幼馴染みと、って少し憧れるなぁ。しかもよく世話を焼いてくれる幼馴染みとだと心許せてるし、幸せな気持ちになりました。
可愛くて読みやすい絵です。
そんなの教えてとかあり得ないけど男としてはかなりのうまうま展開ですね~!!by 匿名希望- 0