みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
幼馴染みとってゆー設定がまずいい❤︎台所じゃなくてもいい気はしたけど…。絵がかわいいから好きだった◡̈⃝︎⋆︎*
いい!
絵がキレイで見やすい。エロいけど、キュンとするところがある。最後の番外編でお友達も幸せになってよかった☆
幼馴染で好きと言えずにエッチを教えてという設定は実際にはあまりないように思いますが話の展開はテンポよく最後まで読んでしまいました。
幼なじみという設定はありがちだけど、ヒロインがぽやーんとしていてなんか憎めない天然キャラです。とても可愛らしいカップル。おもしろかったです。
さいこー
試し読みから購入しましたが絵が可愛いく、内容も分かりやすくて購入して良かったと思いました。甘え上手な女の子たちばっかりで勉強になりますw
by れーる- 0
可愛い
絵の感じやストーリー大好きです‼
なにより、ヒロインの子が天然で可愛すぎます‼
エッチなシーンもエロくていいです。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で、エッチなシーンはかなりリアルでした‼
見応えもあるし、本人達のドキドキがこちらにまで伝わってきて、思わず感じう移入!
かなりオススメです‼by 匿名希望- 0
かわいい!
かなりエッチなお話しが多くあります笑
それでも夏くん大好きな桃瑚ちゃんと、振り回されつつも桃瑚ちゃんを大事にしてる夏くんがとても良いです!
すれ違いがありつつ無事くっつけたのは良かったです。
温泉旅行楽しみですね、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵とエロさに惹かれて買い始めました。彼女が何を考えているのかよくわからない部分は多少ありましたが、それをカバーできるくらいのエロさでした。
少女漫画タッチな絵が丁寧で読みやすうです。胸の大きい女の子がたくさん出てきます。話もとても可愛い内容です