みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
メンズコミックだけど、ラブラブで愛のある感じが女性が読んでも楽しめると思います。男の子かっこいいし、女の子もかわいいです。
ありえない話だけど女の子が可愛くて良かったです。
天然でナイスバディな女の子がすきな人にオススメします。by 匿名希望- 0
可愛い。絵が上手。読みやすいです。ただ内容がイマイチうーんと言う所がありました。くり返し読もうとは思いません
エロ中心かなーと思います。
ヒロインは天然ちゃんでほんわかした可愛らしい子なのに、そういうことになるとエロくなるっつうか(笑)。
なんだかんだ知ってるのかなーって感じです(笑)
どうして口からよだれを出す画にするのか、私はそれで気持ち半減します…by 匿名希望- 0
可愛い☆
桃湖ちゃんが、エロ可愛くてついつい引き込まれてドキドキしちゃいます♪夏樹君の変態っぷりも良い感じです(笑)ただエロいだけじゃなくて、恋愛要素もちゃんと入ってて楽しかったです☆
好きな作品です
主人公の男の子の冴えない感じはあまり好きではないですが、ハチミツのところとかぞわぞわしてエロかったです。
かわいいやりとりもあり読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
メンズコミックなのに
現在9話まで読みましたがメンズコミックなのに女性受けしそうな内容&絵柄だと思いました。
TLの枠にあっても良さそうな感じ…by 匿名希望- 0
かわい
天然(すぎる)ヒロインの桃瑚ちゃんが可愛くて好き。夏くんをとても好きな様子が伝わってくるし、ちょっと軽ノリの夏くんとお似合いで、ちゃんとエロさがあるのにホンワカした気持ちになります。絵も綺麗で上手いし、単行本になったらいいのに!と思うくらいファンです。
健気(〃▽〃)
幼なじみとの恋愛話…ベタですが、絵も可愛くてエッチも充分楽しめます!特に女の子が好き好きなのが、とっても健気で可愛らしい(^^♪
絵がすごい好きです。幼馴染みとの関係が私はとても好きな話なので読み続けていましたが、最後まで買うか悩み中