みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白かったです
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも良かったです。幼馴染みものは好きなので、面白く読めました。ももちゃんはちょっと天然?だけど、夏くんを一途に好きな気持ちが伝わってきました。アフターの津山ちゃんの話も良かったです。
絵が可愛くてグロくないので女子でもサラッと読めると思います。夏くんのセリフとか行動(避妊しない)とかはちょっとツッコミどころがあるけれど、まぁ漫画と思えばこんなものかなぁ、と。幼馴染からの仲良しな付き合いも羨ましいし、身近な存在が性を意識する存在になるのも私の周りにはなかったからそこがよかった。
色々有り得ないシチュエーションだけど、入り込みやすい作品でした!
最後まで買ってないからわからないけど、今後どうなるんだろう!by 匿名希望- 0
いいです
女の子が可愛くてエロくていいですよ!!男性にも女性にもおすすめですね。絵もキレイで、内容も面白いです。
絵が綺麗
絵は綺麗。登場人物の細かい心理的な描写などはなく、女性向けというよりも、男性向けかな。そういう展開を期待してる人には、おススメです。
幼馴染がほしかった、ただ切実に幼馴染が欲しかった
by よーあ- 0
わたしには、幼馴染がいないのでもう、そこから羨ましくて。
男女の幼馴染ってお互いが、兄妹みたいに思ってるか、異性として見ているかとか、分からないですね、そこすごくドキドキします。
男と女だから、そこからどう展開するかとか、どっちかがアクションを起こせばどうにでも、変化していくし幼馴染って羨ましいです。by 匿名希望- 0
ストーリー性があって可愛くて面白いと面白いと思います
かわいい
絵が可愛くてエロいです、キャラもよい(๑° ꒳ °๑)
最初はほんの少しの
好奇心から始まり、幼なじみの彼女とHしちゃった後に好きと言う気持ちに気づき、告白・・順番は違うけどHも無理矢理ではないので、ドキドキしながら読めると思います。
番外編の津山ちゃんの話もおすすめです!
男の人って、見た目じゃないんだって思いました。by エロ大好き- 0