みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読ませていただきましたが、絵も内容もなんか子供っぽくて薄っぺらい。ヒロインの目ムダに大きすぎ。
幼なじみ
イケメンの幼なじみ
小さい時から、釣り合わないから幼なじみというポジションにいる
だけど本心は好きだと思う!
いつも女子が周りにいるから、だけどテキトーな事言ってる女子がムカつくから叩いちゃったら3人がかりで、
幼なじみが私にみんながいるのにキスしてきた!
どうなるの?by 匿名希望- 0
読みやすい
物語の展開が早いので一気に読みやすいです!ちーくんの顔がとにかくカッコいい!けど、性格は案外なよなよで残念です。
ドキドキ
モテモテの幼なじみ、好きだけど好きになってはいけないと心にブレーキ 彼もギャルたちにうんざりしてる 彼も好きなのかな‥‥これから先も読もうと思います。
アイノちゃん一途
近すぎるって難しいのかな。
関係が壊れたら〜なんて考えると特にね。
幼馴染とかいないから、羨ましいなぁ。by 匿名希望- 0
あいのちゃんの一途な気持ちに、ちーくんが答えた感じなのかな。
きよ君すきだなー
もうちょっと、きよ君との絡みが欲しかったです。by 匿名希望- 0
可愛い学生恋愛だけど、読んでるうちにイライラしてくる。大人には少々幼稚。波長が合いませんでした。もうストップしました。
by HarryHarry- 0
無料版があったので、読み始めました!絵はとても上手で綺麗なんですが個人的にあまり好きではなかったです。
自分が地味子で彼氏がイケメンだと不安にもなるし、愛されてる自信をもつのはなかなか難しいから、主人公の行動や気持ちに共感するところがありました。
無料分読みました。幼馴染のストーリーですね。主人公の女の子は一途でずっと幼馴染の男の子に片思い。一方で男の子が付き合うのは別の女の子ばかり。レビューを読むとハッピーエンドのようですが、幼馴染の男の子がどうして主人公を選んだのか良く分からない。
by カコリンゴ- 0