みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみがかっこいいって罪ですよね。私の幼なじみはかっこよくなくてよかったとかクスッときてしまいました。続き、気になります。

高校生のピュアな気持ちが溢れてる内容ですね。幼なじみとかいたらこんな事もあったのかなとか想像しちゃいます^_^
    コツコツ読みたいです。

はっきりしない

女の子の気持ちは、わかるけど、男の子の方が最初から好きでもなさそうな彼女がいたりあいのの事も好きだったわけでもなさそうだったしはっきりしない感じがもやもやする

イケメン幼馴染みと目立たない女の子。
    イケメンとは釣り合わないからずっと幼馴染として生きてきたけど、いきなり皆の前でイケメンがキスしてきて…
    何故?
    イケメンの周りの取り巻きが漫画とは言え性格悪すぎて話に入り込めない…
    せっかく胸キュン王道設定なのに、イマイチ物足りない内容でした。

モテる幼馴染を持つとそれが男でも女でも大変なんだね。
    しかも、自分はそんなにかっこよくも可愛くもないとしたらそれはもう地獄だね。
    アイノちゃん、普通に可愛いけどな。

アイノちゃん、もっと自分に自信をもってがんばってほしい。千歳くんの事を信じてあげてね‼️応援してます。

幼なじみからの急展開過ぎて、男の子の方の心情が不可解なところもあった。付き合うまでの幼なじみ状態はどこに行った?と言わんばかりで、もう少し男の子側の気持ちが読み取りたかった。

えっと

ちーくんは嫌いではないですが、主人公の女の子アイノちゃんには少々イライラさせられてしまいました。
    続きは…そんなに気にならないかな(^_^;)

読みやすい

物語の展開が早いので一気に読みやすいです!ちーくんの顔がとにかくカッコいい!けど、性格は案外なよなよで残念です。

アイノちゃん一途

近すぎるって難しいのかな。
    関係が壊れたら〜なんて考えると特にね。
    幼馴染とかいないから、羨ましいなぁ。