みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ
読みました。なんでこの男の子が好きなんだろ?もっと良い子いるじゃん!もったいない感じともの足らない感じ。
薄い
幼なじみストーリーですが、内容が浅いな
もっとふくらみを持たせて❗
編集さん頼みますと言いたくなる浅いストーリーです。by 匿名希望- 0
うーん、キュンキュンするまでにはイマイチですかね。まだ読み途中なので今後に期待したいのですが嫌がらせ女子、今時まだあんな子達いるのかなと思っちゃいました。
主人公のアイノは一途でピュアでかわいらしい。けど、チー君は幼馴染のイケメンって以外、いいとこが見つからない。自分勝手な印象でした。
幼馴染頑張る
アイノはモテ男の幼馴染。今までモテモテの彼が色んな彼女といるところをたくさん見てきた。自分の好きな気持ちは言えず。でも、ある時彼をかばってつい本音が。その言葉に心動かされた彼と、初めて付き合える事になり。誠実が1番強いというとこ見せて欲しい。
by ことながら- 0
ちぐさと、どうなるんかなぁ、、やっぱり幼馴染みって!結局は、好きどうしなんかな?友情は、ないよね!私はそう思う!
絵のタッチが好きです。なかなか全部更新されてるところまで読めてないけど、話の内容にのめり込んじゃってます!
幼なじみがかっこいいって罪ですよね。私の幼なじみはかっこよくなくてよかったとかクスッときてしまいました。続き、気になります。
高校生のピュアな気持ちが溢れてる内容ですね。幼なじみとかいたらこんな事もあったのかなとか想像しちゃいます^_^
コツコツ読みたいです。by 匿名希望- 0
幼馴染物は、あるあるで、キュンとする感じなのでしょうが、いまいち、ストーリーを理解出来なくて、読み返してしまうところがあって。。。でも、いまいち どうしてこうなったのかが はっきりしない事があります。
無料分しか読んでませんが、チーくんは、人としてカッコ良いか?に疑問。by 匿名希望- 0