みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかよくわからない展開?どこか読み飛ばしてしまったのかな?と思うこともありますが、ピュアな感じが好きです。

幼なじみの彼が好きですごくイケメンだし、女子にモテるのってきっと毎日のようにハラハラしてるな。でもちゃんと彼女のことも気にしててすごく素敵

ちぐさと、どうなるんかなぁ、、やっぱり幼馴染みって!結局は、好きどうしなんかな?友情は、ないよね!私はそう思う!

絵のタッチが好きです。なかなか全部更新されてるところまで読めてないけど、話の内容にのめり込んじゃってます!

絵も可愛いし読みやすい作品です。ヒロインの女の子が一途に幼馴染の男の子を思ってて付き合っても、ウジウジしちゃい所も含めて私は好きです。最後もハッピーエンドで終わったし、続編も読んでみたいです。

イケメン

イケメンなのに天然 空気読めない感じ?よくあるパターン 幼馴染みから恋人に昇格してわからないことだけ2人

無料で読める所まで読みました。
    ピュア。
    幼なじみ系だからよくある内容だけど…
    女の子が素直でかわいー

イケメンの幼馴染がいて
    なかなか恋愛対象にならず
    いざ、彼女になっても不安になって仕方ないのはわかる!!
    彼が本当にすきになってて欲しい!

幼なじみ

イケメンの幼なじみ
    小さい時から、釣り合わないから幼なじみというポジションにいる
    だけど本心は好きだと思う!
    いつも女子が周りにいるから、だけどテキトーな事言ってる女子がムカつくから叩いちゃったら3人がかりで、
    幼なじみが私にみんながいるのにキスしてきた!
    どうなるの?

ドキドキ

モテモテの幼なじみ、好きだけど好きになってはいけないと心にブレーキ 彼もギャルたちにうんざりしてる 彼も好きなのかな‥‥これから先も読もうと思います。