みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
外側の格差が邪魔をする
当の2人はお互いに思いあっているのに、周りが釣り合ってないとか騒いで邪魔するんだよね。大きなお世話なんだけど、下に見られるほうはやっぱり気にするんだな。ここは彼氏にぜひがんばってほしい!
ずっと大好きな幼なじみとの恋!
よくある設定なので、ストーリーがどの様になるのか楽しみです!!!!!by 匿名希望- 0
格差
この格差カップルも〜可愛くて〜。お互いにお互いを幸せにしたい!羨ましい〜。まだ前半しか読んでませんが、最後まで読みます。
アイノちゃんはちーくんのことずっと好きで好感が持てたのですが、ちーくんは、いつからアイノちゃん好きになったのかわからないですね
イケメンなのに一途な男子設定は大好きですが、なにぶんヒロインが幼稚で。いちいち反応や発言がうざったいなーと若干イライラする節もあったので−2
うーん、微妙な感じです。誰にでも優しいイケメンな幼なじみ。ピュアなところがあるのかと思いきや、人前でキス。性格が良くわかりませんね。
幼馴染みに恋してるけど一番近くで遠い存在みたいな。女の子にはそれが一番きついかも。優しいだけの男じゃいやかな
幸せにする
モテモテの千歳くん。小さい時から、千歳くんは、アイノちゃんに優しかった。どんなに周りの女子から邪魔をされても、千歳くんを好きなのは変わらないアイノちゃん。千歳くんに近づいてくる女子たちの目の前で、千歳くんに唇を奪われたアイノちゃん。ドキドキが増すばかり一途なアイノちゃんが可愛い。ぜひハッピーエンドで。
幼馴染
幼馴染のちーくんにずっと片思いしていたアイノが、両思いになってからもいろいろあるけれど、最後はハッピーエンドという話です。幼馴染の話は好きなのですが、淡々と話が進んでいき、盛り上がりに欠けるかなと思いました。
男の子
男の子のイライラ…………
ハッキリしない態度にイライラ…………
そしてモテるのは分かったケド元カノとか居たのかもハッキリしない…………
出てきた登場人物のフォローの話も無い
最後までイライラしたままでしたby 匿名希望- 0