みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イマイチでした、、
最後まで購入したものの、ドキドキするかんじがあまり。中身が薄いような、わたしに合わなかっただけかもしれませんが、イマイチでした。
無料分だけ読みましたが、話の展開が私の好みではなく、残念ながらその先も課金してまで読みたいと思えませんでした。
あいのちゃん可愛いです。素直だし。ちーくんもかっこよくてキュンキュンしました。幼馴染との恋愛羨ましいなー
なんかこれ
なんかこれドラマとか映画化されそー。とりあえず主人公かわいい。彼もイケメンだし、内容もいいですね!好きな作品です
by よっちん09140607- 0
あいのちゃんキャラ好きです。
絵も好きです。
でも画質がずれてたのが
とっても残念です。
続きがとってま気になります!!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。2人がどのような恋愛をしていくのか今後の展開が気になります。
幼なじみもののストーリーとしてはきらいじゃないけど、絵が少し残念。
あと男の子にはもう少し一途でいてほしかった。by 匿名希望- 0
好きです
絵が自分の好みだったのでよかったです。
幼なじみのシチュエーションからして、ときめいてしまいました。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーもとても面白いです。
主人公が健気でかわいいところがいいです。by 匿名希望- 0
幼なじみモノけっこう読みますが…アイノちゃん一途で頑張った!
ちーくんは幼い頃からアイノちゃんの傍に居るのに幼なじみ止まりで、付き合う子は別の女の子。近くに居すぎると良さが分かりずらいのかな…遅すぎるよ!
人物の絵がなんとなく貧弱に見えるせいか、キスシーンなど絡みの場面でキュンとしないのは私だけでしょうか…
まぁ、ちょうど良い長さでハッピーで終われて良かったです。by 匿名希望- 0