みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普通
普通の中の普通ってかんじでした!絵も内容も普通で、無料なら読むけど、わざわざ買いはしないかなと思います!
by あるそれむ- 0
料理はとても美味しそう!やっぱり女子で料理できる子はそれだけでポイントが高いと思う。可愛くなくても…笑
就職内定取り消され、倒れた所を助けられる。そして得意な料理でまさかの寮母に再就職した女の子。イケメン大学生と一緒で、ちょっと羨ましいですね。誰とくっつくのか気になります。
漫画なんだけど ツッコミたくなるところ
まんさいというか ご飯はおいしそうだけど
とにかくヒロインが中学生みたいby 匿名希望- 1
いきなり50人前を一人で作り、洗濯掃除までとは、漫画だけどありえな過ぎて感情移入ができませんでした…
もう少し続きが見たかったです。
ハッピーエンドで良かったけど、どうなっていくのか気になってたから、この続きが気になるところ(笑)
でもなんかホッとしました。by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。全体的に都合が良いマンガ。男子寮なのに主人公の様な若い子が泊まりの寮母はないな。先が読めてしまうストーリー展開もいまいちな感じ。
無料分だけですが
最初からツッコミどころ満載で。。。
皆さん書いてますが、寮生が寮母を決めるとかあり得ないし、どんなに冷静で真面目と言えど、同年代の男女で同室は無い。
そもそも就職取り消されてアパート追い出されるって。。。
親はなにしてる❗️ってかバイトしろよ❗️と思うんですが。。。by 赤ずきん物語- 1
かなり面白い。
いまは無料で見れる話しが多いから気になった人は見るべき!!
主人公がおっちょこちょいで
話の流れ的に読みやすい。学生さんとかに人気がありそうby 匿名希望- 0
主人公の女の子は可愛さはあるけど、幼すぎて21歳には見えないせいか、キュンキュンドキドキ感はまだ感じない。無料分だけしか読んでませんが、もう少し無料で読める話数を増やしてほしい。