みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
設定は漫画〜って感じで無理矢理過ぎですが、そこに目を瞑ってもチマちゃんは幼稚だし、宗一郎は別にイケメンでもないし他の寮生も上手く活かしきれてないしうーん。途中離脱しましたー
厨房に猫入れる?家で飼うのと違うし…衛生面で見たらあり得ない(・・;)
てか、あまりにも幼稚な主人公ではないかと…。読み始め、中学生?って思ってしまった。
それにいくらなんでも…寮母なのに寮生の部屋を一緒に使うとか、無理矢理感満載。メガネ男子とのラブストーリーにもっていきたい!って丸解りでげんなりしました。by 匿名希望- 1
漫画
展開が、ザッ漫画っていうようなハプニングが何度もあり⁈って思いました。そこへさらにイケメン2人登場。この先どうなるかな?
by ことりん♡- 0
突っ込み所もあるケド…楽しんで読めました。
絵もかわいいし、美味しそう。
男子もイケメンなのもポイント高いです。現実に寮の賄いさんは本当に大変だと思うのでお話で楽しみたい。by 匿名希望- 0
ストーリーとしては、面白いと思います。よくあるっちゃある内容ですが、田舎から出てきた女の子設定がホント、イラッと来ること多いけど、まだギリギリ大丈夫でした。
by パンダ先生- 1
まだ1話目ですが、冷たい彼がどんな風に変化するのか楽しみです。1つや2つ波乱が巻き起こる予感です。どうなるのかな
好きだなー
絵も好みで、寮ものでドキドキなシーンもあり面白くて吹き出してしまいました。すごい好きな感じの話で大好きです。
まだ、無料分だけ読んだだけですが絵もかわいいし内容も良さそうなので続きを購入しようか検討中です(*´ω`*) 料理が上手な女の子は素敵ですね☆
by にけっこ- 0
他もこの先生の作品いくつか読んだことがあるんですが、やっぱり毎回この先生の絵が苦手で、、好みの問題ですが
なかなかこの先読みたい!とならなかったです。by 匿名希望- 1
無料分読みました。漫画らしい現実ではあり得ない設定ながらも楽しめました。絵も可愛いですが、課金してまで先を読むかといえば微妙です。