【ネタバレあり】ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~のレビューと感想(5ページ目)

チマちゃんの作るご飯が美味しそうで、食べてみたい!無料分の購読で、つづくさんとの関係が今後どうなっていくのか楽しみ!

再就職先が大学の寮母さんだなんてこんなぜいたくありません。
    読み出すと次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいます。

面白い!

無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!寮に住む男の子たちの料理を作る事になった彼女!どんな恋愛がまってるのか気になる!

ちまちゃんは可愛いし、素直だけど、元カノは最悪。その時の宗一朗の態度もやだ。ちまちゃんが好きなのに未練タラタラみたいな。
    キスするくせに好きと言わないあたりもヘタレで。男ならちゃんと言って欲しかった。ちまちゃんの方がよっぽど強くてカッコいいと思った。

よくあるパターン

職がなくなって、男と1つ屋根の下ってパターンですが、絵は見やすいし、なんとなく読んじゃいました。

んんー、、、

内定取り消しされたら女子があれよあれよとご飯係になってしまうストーリー。
    男子の中で冷たいメガネ男子と恋愛になっちゃうという、、、
    メガネ男子の冷たいキャラクターは個人的に好きだったので、ドストライクでした!
    ヒロインも一生懸命で可愛いんだけどなんかわざとぶりっ子してんじゃないかってくらいウザカワでした、、。
    ストーリーは読み進めれば面白いかも、、、

寮母

男子寮の寮母さんなんて緊張してしまいそう~私もこの女の子みたいに料理が上手だったらな~もっと自身が持てるような気がする~すきなひとにお弁当つくってあげたり~お弁当つくっていっしょに公園とか出掛けたり楽しそうだし~毎日がもっとも~っと楽しくなりそう~そして、寮母さんのこれからの毎日はどんな事が待ってるのかな

面白い作品でした!
    主人公の女性が魅力的で、話を読んで行く内に引き込まれて行く感覚がありました。
    次も期待してます。