みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然寮母さんになってイケメンくん達に囲まれてドタバタおう騒動が起きるストーリーは続きが気になってどんどんよみたくなりました。

モテるよ!

ご飯作れる女子はモテるよ〜!!おふくろの味っていう言葉がある通り、やっぱりお母さんの味って体に染み込むものだもん!

なぜか、ヒロインは職なし家なし設定の子が多い不思議。
    でも、お金持ちイケメンの豪邸とかな設定でなくてよかった。
    続ききになります。

良かったです!
    ツッコミどころもいっぱいありましたが、漫画なので楽しく読めました。
    もうちょっと掘り下げて、長く連載して欲しかったです。

可愛らしい

主人公の女の子が幼い感じだけど、可愛らしい。絵が好きだったから、全て読んだけど、きゅんと出来たし、ピュアな感じが良かった。

メガネ男子ってなんていうか宝だよねー笑
    すごく良かった!まだ途中までだけどもポイント復活したら最後まで読みます〜

職なしの追い詰められた主人公が、こんな偶然ある?って感じで寮母さんとして働く。
    寮母とは言え一つ屋根の下。
    ハプニングやドキドキ。
    あと料理もお楽しみ。

ためし読みしました。面白かった!絵が可愛い、男の子はイケメン笑
    ストーリーはまだまだこれから。続きが楽しみです!

寮母っていう仕事も楽しそうだなぁって思った(笑)
    実際にはこんな風に深い接点はないだろうけど、マンガってことで(笑)

面白かったです。
    1話終えてある次回予告がほんとにチラ見せで、次も読まなきゃ…となり、ワクワクしながら一気に読み終えました😊
    主人公は幼い感じの女の子で、田舎から都会に出てきて体力には自信があり、良い意味ですれてなくて、料理上手なので寮母さんにぴったり。
    寮にいる学生さん達が羨ましいなって感じ😃
    勿論、主人公の女の子と寮にいる学生さんの恋もあります😆💖
    眼鏡男子で真面目な男の子です。かっこいいし思いやりのある人✨
    そんな学生さんと一緒に暮らしている主人公が羨ましい😆
    他の学生さん達も良い人ばかりで主人公が幸せそうで、読んでて癒されました😊