みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

んんー、、、

内定取り消しされたら女子があれよあれよとご飯係になってしまうストーリー。
    男子の中で冷たいメガネ男子と恋愛になっちゃうという、、、
    メガネ男子の冷たいキャラクターは個人的に好きだったので、ドストライクでした!
    ヒロインも一生懸命で可愛いんだけどなんかわざとぶりっ子してんじゃないかってくらいウザカワでした、、。
    ストーリーは読み進めれば面白いかも、、、

何か…いろいろ突っ込みどころが…ある気はするけど… ヒロインの純粋な感じがかわいい⭐だからかな。全体的にかわいいお話‼ イケメンに囲まれた男子寮‼おいしい設定だなぁ~!!

寮母

男子寮の寮母さんなんて緊張してしまいそう~私もこの女の子みたいに料理が上手だったらな~もっと自身が持てるような気がする~すきなひとにお弁当つくってあげたり~お弁当つくっていっしょに公園とか出掛けたり楽しそうだし~毎日がもっとも~っと楽しくなりそう~そして、寮母さんのこれからの毎日はどんな事が待ってるのかな

イケメン

ハーレム。羨ましい〜
    主人公も可愛いし、いろんなタイプのイケメンが楽しめるし、王道の恋愛もしっかりしてて楽しめました。
    最後が少しもの足らない感じがしたので星4になりました。

眼鏡男子が好きなら

イケメンです眼鏡男子が好きな方は外せません!絵が綺麗でご飯も美味しそうに見えました。ペットが猫より犬が良かったと個人的な感想で☆マイナスです(笑)

面白い作品でした!
    主人公の女性が魅力的で、話を読んで行く内に引き込まれて行く感覚がありました。
    次も期待してます。

絵は可愛いのですが、内容が浅くてハマらず途中でリタイアしてしまいました。
    面白くなりそうな設定なのに、好みに合わず残念でした。

続きを!

せっかく読み進めてきたのに!
    全然更新されない…悲しい。
    早く続きを更新して下さい!
    売れないと更新されないとか大人の事情があるのかな。

2話まで
    無料読みしました
    この作者さんの絵もストーリーも
    好きで
    今回も読んでみましたが
    先が気になるので
    購入読みですね

女の子年齢にしては幼く見えるけど
    すごく可愛い!!
    男の子も色気が出ていて
    全体的に綺麗ですごく好きです!!
    とてもいい作品です!