みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャンスを逃さずに寮母になったの良かったです。食事のメニューが一人に向けてのもの…それは微妙にいやかな。男子寮生と同じ部屋になったり…どんなお話になるのか楽しみです。

めちゃめちゃ面白い

現実にありそうな、なさそうな…
    次の展開が気になるけど、先もなんとなく
    読めるような…
    ってストーリーですね。
    普通に読めます。

幼すぎませんか…

若い男子ばかりの寮の中で、こんなに若い寮母さんがいたら危険すぎませんか?
    おもしろいのですが、ちょっと幼すぎるような…
    絵は可愛いと思いました‼️

男子寮に若い女の子ってそんな話あるかーって感じですけどさすが漫画ですよね😂
    片思いしてる主人公に少しでも寄り添おうとする彼の優しいところにニヤニヤしちゃいました😊

続きが気になる。

何となく読み始め、続きが気になり結局最後まで読んでしまった。
    実際には男女同室なんて有り得ないけど、漫画だからその辺はアリって事で。

まだ、無料分だけ読んだだけですが絵もかわいいし内容も良さそうなので続きを購入しようか検討中です(*´ω`*) 料理が上手な女の子は素敵ですね☆

おもしろそうだ。

やっぱり、胃袋つかむって大事ですよね。絶対料理はできるほうがいいって思う。おいしそうな料理とイケメンがでてくるならよみたいな。

絵が好き

ストーリーもけっこう面白くて、毎日楽しみに読んでいます。絵がとても好みで、きれいだなぁと思います。他の作品も読んでみようと思います。

ひた向きにコツコツ頑張る主人公に、周りの男子達が応援しつつ、その中で色々な恋が展開されていく内容です。ドキドキワクワク、キュンキュンです!

まだ少ししか読めてませんが、素直にピュアで切実な恋愛漫画で結構面白いです。
    主人公の女の子もすごくいい感じなやつですし、可愛いです^_^

by rhm05