みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男子寮に若い女性。何も問題が起こらないはずがない。自分の娘だったら、男子寮では働かせないなぁと思う。
見やすい
失恋の後って優しくされると嬉しい半面申し訳ないって思いますねー。とりあえず男女で同じ部屋ってありなんですか(笑)お風呂でばったりって有り得るんでしょうか(笑)漫画の定番をニコニコ気分で読みました(笑)
by momo78- 0
やっぱり
やっぱり男の人ってご飯上手な女性に弱いよね。って読んでて思います。
主人公の純粋な感じも好きだし、相手の男の子のツンツンした時と優しいギャップがいい感じ。by 匿名希望- 0
就職先が見つからず2日も食べずにバタンキューしたところに介抱してくれたツヅクくん。そこから寮母さんになることに。これからいろんな恋模様が、ありそうです。
胃袋掴むと
安泰だよね!笑笑無表情な院生との恋の話だと思うけど、ライバルというか、こじらせるライバルはたくさんいそうだよね!でも、あれで21歳とは驚いた
田舎の味ってなんかほっとするよね。その味をだすのなかなか難しいけど
まして、田舎から都会に出てくるとこいしくなるよね。by 匿名希望- 0
レビューでどなたかが言ってましたが題名で損してる!私もそう思います。
あと設定は21歳との事ですがちょっと幼いかな〜という印象です。by 匿名希望- 0
思った以上に
面白かったです、絵も好きな方ですし、話もこれから面白くなりそうな、課金して続きを見てみたいと思う作品なので、多分、課金します(笑)
時々ん?!とは思いましたが…
21歳の女の子が寮母さん?
猫飼っていいの?規則ではダメなのに?
しかも採用決めたのは寮生?!
…なんて色々疑問も残りますが、ごはん美味しそうだしメガネ男子格好いいのでついつい読んでしまってます。
この先は読もうか否か 検討中です…by 匿名希望- 0
就職の内定が取り消しになってアパートを追い出されたちま。でも倒れたところを助けてくれた寮生が住む寮の寮母に。
助けてくれた寮生の宗一郎のツンデレ具合が大好きです。まだ途中まででしか読んでないてすがちまの憧れの人にちまのことを気にしてもらうように付き合うことになった宗一郎とちまの今後が気になりますby ツムツムママ- 0