みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君と過激な性交換留学!?」(ネタバレ非表示)

いいかも?

お試し中です‼️
    イラストが、いまいち好みではないので購入に悩んでます。
    短話だから、読みやすそうだけど、もう少し検討してみます。

交換留学生というなかなか無いシチュエーションで、現実味はないけれどたのしんで読めました。
    良かったです。

話数のわりにえっち多め❤

まず、この作品、最初から最後までえっちです❤
    話数的に短いのに、色々な所でしちゃってました。

両親が異文化交流が好きで、幼い頃から外国人の留学生のお世話をしてきたヒロイン。

そんなヒロインの家に留学生としてやってきたヒーロー。
    SP が何人も同行してくるような超お金持ちの名家の子息。
    イケメンだけど、意地悪でかなりの俺様。でもそれは、日本でだけ(ヒロインの前だけ)で、自国ではそうではないらしい。

色々ツッコミ所はあるものの、なかなかない設定なので、漫画として単純におもしろかったです。

ヒーローもヒロインも速度は違えど、好きなんだろう❗って描写や、意味深なセリフは色々あったけど、もう少しだけ、分かりやすい方が良かったな。
    もっと伝わりやすいセリフや心理描写が欲しかったです。
       (すみません。鈍いので。)

ハッピーエンドで良かったですが、
    結婚式まで見たかったです❗

どんどん読んじゃいます。こんなイケメンな留学生が来たら毎日楽しいだろうなぁ、、絵がエロい、程よくエロい!

ラシードくんの表紙の髪色は変ですが

中身は普通に当然ですが、モノクロなのでかっこいいです。
    えろシーンのときの言葉責めも最高です。
    ただ他の人も書かれていますがゆいちゃん(作者様のヒロイン)のアヘ顔は苦手です。

ハマりました。

強引な感じがたまりません!
    どんどん読み進んでしまうくらいハマりました。
    こんな留学生とか羨ましい♡

ラシードくんが超肉食で
    でも細身のマッチョでイケメンで
    どんどんヒロインに迫っているんだけど。
    どこかの王族で、このまま
    二人の間に気持ちとか諸々とか出できたら
    二人はどうなっちゃうの~と
    ドキドキしてます。

ラシードがピュアでかっこよすぎてキュンキュンです!!話の長さもちょうど良く読みやすいのでおすすめです。

自然なオレ様系

割と強引な展開なのに自然に感じてしまうのはなんでなんだろう…。描写が丁寧でえっちな構図も好きです。ストーリーも簡潔にまとまってて読みやすいし……。

俺様系身勝手男子が好きな女の子には頑張る話、好きなのでみていてキュンキュンしました。

なかなか

恋愛要素もありなかなか面白かった。
    えっちメインな感はあるけど、女の子よりの気持ちは分かりやすかった。