みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしたら、絵のキレイさ(特に先生のw)にハマり一気に購入しました。
    あんまりエロエロしてなくて、恋愛の延長線上に、って感じでしょうか。
    主人公の女の子もカワイイし、人物画はかなり好きな感じでした。
    普段はもっさい先生が、メガネを外したらイケメン、という王道も◎。
    先生の人間に興味ない発言の伏線はこれから回収されるのかな。
    とりあえず、これからもっとキュンキュンしそう、というかして欲しい!という期待を込めて、星4つ。

先生のギャップがスゴい

主人公は微生物しか興味がない女子高校生。微生物のダサイ先生と微生物です盛り上がっていたが、ハプニングで胸を触られ、感じてしまう。
    その時先生の中に女性の体に対する興味がでてきて。
    女性に対する好奇心が止まらず、とんでもないことに。
    が堅物と思われた先生が実は超絶イケメンで、色気が凄いです。
    女子高生も可愛いだけからどんどん素敵になっていきます。

ある種の新しい愛の形ですかね。

生徒と教師モノでは佳作

昔「高校教師」という名作?ドラマがありましたが、ああいう暗さはまったくないです。むしろライトすぎる。校内でライトに関係を結びすぎです!あんなの、フツーにバレてフツーに首飛びます。
    まあしかし、そういうツッコミはともかく、主人公女子がかわいいのと、先生がハンサムな点、際どいシーンもエグくならないできれいに描かれているので、読んでいて楽しいです。私服の高校でよかった。これ制服だと生々しくなりすぎると思います。ただ、ちょっと冗長かな。全部読まなくても、最初の何話か読むだけでも満足はできると思います。メガネ男子が好きな人にはオススメだな。

どうなんだ

草食男子が実は、というのもありだし、先生と生徒の関係もドキドキします。
    しかしことあるごとにHしまくり、しかも最新話では嫉妬にかられて力任せにねじ伏せて、これってDVじゃないの?と。
    脱落します。

急展開過ぎる

話の流れが異常に早いです。
    急展開過ぎてズッコケました(笑)
    ただ設定が好みなので読んでみたという感じでしょうか。
    好み其々ですが、個人的には今後もう少しゆっくりした展開でもう少し背徳感があれば良いなと思います。

最初はストーリーとえっちシーンの絵が好みで読み続けてましたが、なんか常にやってる感が出てきて飽きてきました<(_ _)>

ここからの新展開に期待してます!!!

ありがちながらも、、、好き。

冴えない先生&実はイケメン✖️生徒とのラブ
    、、、の、よくある展開ですが、、、読んでると、ちょっと微生物に興味ももてますし、勉強にもなるかなぁと。。。
    ただ、30話近く配信されてますが、あまり進展しません。気長に読んでください。

理想的

理想的です。
    こんなイケメン、ちょっとSで、
    しかもめちゃテクニシャンです。。
    こんな男に抱かれてとろけない人はいないでしょう。。。
    こまかーい愛撫もちゃんとかかれてて、ワンパターンでなくて、
    ふつーに絵がかわいくて、
    恋愛ものとしてもエロチック目的でもオッケーな作家さんです。

先生が素敵★

綺麗な絵と濃厚なHシーンに惹きこまれます。
    メガネをはずしたらイケメンっていうベタさだけど、絵が上手だからイケメン設定がめちゃくちゃ映える!
    理性が崩れる感じもイイ。
    秘密の関係だけどそんなに重くなくて、おすすめです!

キュンキュン

展開がはやいけど、キュンキュンが止まりません!!
    絵も好きな感じ。
    早く続きが読みだいです☆