みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.5 評価:3.5 519件

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。内容的には個人的にはもう少しテンポが早いと嬉しいです。作品の内容のわりにはエロさはあまり感じなかったですけどちょっと物足りない。

まぁね

途中読みましたが、私的に絵があまり好みでは無かったらしく、、、エッチなシーンはやらしかったけど、またポイントに余裕があるときに読もうかなーくらいかな?くらいです。好きな人は好きなんではないでしょうか。

無料分があって、絵の感じが好きだったので購入して読んでみました。
    生物の先生って、眼鏡でオタクっぽいけど、イケメンが多い気がする‼️
    微生物好きな私も分かる~ってなります。
    これからどんな風に展開していくのかが気になってしょうがないです。

面白かったです

微生物女子でかわいいところがいいですね‼️まさかの、先生の今後の動きに注目だいですね🎵早く続きを読んで胸キュンキュンさせたいと思います\(^o^)/先生がおたくのイケメンだから読みがいがありますね🎵

無料分とりあえず楽しんで読みました。微生物って(笑)とりあえずこういう人が友達だったら見ていて飽きないと思う。人には全く興味ないという先生がどういうふうに変貌するのか、今後の展開が気になります。続きが読みたいです

まだ…

まだ半分くらいしか読んでいませんが…1話目から読んでいてだんだんと絵も上手く綺麗になっていくし、教師と生徒とかありきたりだけどいいなと思って読んでいます。お互いの一途な想いも良くてキュンとするところも多かったです!

個性強い感じ

主人公の女性とその後出会う男性の人も
    個性が強くて、ここまで極端な人いないでしょ。って感じで、共感は全く出来ないけど、好きなものが共感できるような物だったらって考えたら、趣味も合うしで話も盛り上がるから、そーゆー人と付き合えたら楽しそうとは思った。

一気に読み進めました。
    まず絵が可愛くて好きです。
    微生物が好きな主人公と先生。
    恋に落ちる典型的な感じですが、絵が好きなので続きも気になり、エロい描写もいいです。女の人でも読みやすい感じかな。
    こんなき愛されたいですね。笑

学校

あんな、イケメンな先生いたら、ヤバイやろうなー。けど、また、それを、隠してるってなんか、すごいな!
    でも、人気ものならヤキモチ妬いちゃうからあれくらいで、自分だけ知ってたらいいかなって思っちゃいました!

期待を込めて

メガネを外したらカッコいい先生という、学校ラブによくある設定。
    先生はカッコよくてキュンキュンしてしまいますか、時々絵が雑に感じる時があり、あれ?これ、どういうシチュエーション?とわからなくなることも。
    でも、絵全体的な可愛らしくて好きです。
    続きが楽しみです。