みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いですが。

絵が可愛いと思い購入しました。
    私にはイマイチでした。
    デキると評判の後輩に懐かれている主人公。
    結婚に焦る年だけど彼氏なし、本当は後輩のことが好きだから…。
    でも好きだなんて言えなくて、だけど後輩が野獣に変身して…。
    優しくカラダをほだされて、イカされてしまった次の日後輩から突然の同居宣言に戸惑う主人公。
    オフィスと家で若いオトコに迫られて…。
    甘い同居生活開始。

勝手な男だなぁ〜〜
    久々にやる年上女性にたいして失礼だぞ!扱いは優しく丁寧に!
    やってる時が可愛く見えて止まらなくなるとかさあ!
    あなたを好きな女的にはキツイわあ
    自分を好きじゃないだろと思ってるけど抱いてくれるのが嬉しくて、でも大事なことだから気になって…気にしながらやらなくちゃいけない…あー!きつい!つらいー!

和服男子よろし!

スペック最強。
    ・茶道の家元
    ・イケメン
    ・本職じゃなくても結果だす

そんな彼がアラサーの歳上彼女をすっごい好きってとこがキュンとするのかも。それにぐいぐい来るだけじゃなく、時には年下の甘さも見せるなんてもはや完璧じゃん。笑

by けゅ

主人公

が流されすぎ
    ダラダラと年下くんを甘やかし都合の良い女になってるにもわからず
    自惚れすぎまた葉宮も新卒の女の子とは食事いく癖に主人公には許さないって
    どんだけ自己中心的
    年下くんに一切魅力は感じませんでした
    やってることが学生みたい

気持ち良さそう

年下くんも好き。可愛くって、少し強引な感じがいい。気持ち良さそうで、羨ましい。仕事が出来るってのも、好感度アップ。でも、何故に一緒に暮らしてるの?

年下オトコは野獣につき

車内でデキる年下オトコの存在は微妙なところだな。来るもの拒まず、去る者追わずか、、、。無難にいくのが最適か、、、。深入りは禁物。

by mikudon

とししたくんは、かわいいけど、やっぱりまもられたいかんじがあるから、としうえの、ほうようりょくが、あるとしうえのほうが、いいな

年下の男性が弱っているワンコ状態がとてもかわいい!かと思えば主人公にグイグイ迫ってきたり、コロコロ変わるけどドキドキします。

by samanth

会社の後輩、少しづつ
    惹かれて行くそんな時
    二人の関係を持つ事になる
    彼に想いを寄せていた
    彼女はとても嬉しかった

一味ゆづるさんの作品は好きなのですが、これはちょっといまいちでしたかね。やはり、オラオラ系男子の方が好みです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件