【ネタバレあり】年下オトコは野獣につきのレビューと感想(4ページ目)

表紙とのギャップが

カラー表紙が瀬戸康○風で好みなイケメンかなと思いましたが、表紙と本編の絵柄に差があって正直ガッカリしました。表紙と違うのあるあるなんですが。
    ストーリーは面白いと思います。甘えん坊の年下ワンコ系は好きだし、実は御曹司でって設定も夢見る女性は多いと思います。
    でもやっぱり、絵柄が期待と違うな~って、作画の崩れもあり気になってしまい購入が進まずに。
    急にキャラが変わるとのレビューもあるしここまでかな。

展開的にはよくある少女漫画という感じでした。
    婚約者が出てきたり昔の想い人が出てきたり、展開も大体よめるのでその辺を心配しなくて読めるかなと思います。
    可もなく不可もなくで、話数もそんなに多くないので結構サラッと読めるお話です。
    こういう年下の男の子が近くにいればいいのになとちょっとキュンとしました。

私も特に、レビューにあったような7話目以降~ってのは気になりませんでした。
    読んでいくと、きちんと理由が明かされていくので違和感などなく読めています。
    年下なのにしっかりしていて、ただのわんこじゃない(笑)葉宮くん、かわいいなー。
    押せ押せなのかと思いきや、照れ顔とかくるとかなりキュンとくる。
    主人公のほわほわ感は貴重ですね(笑)、でも嫌いじゃありません。

あちこちにある空白の吹き出しが気になって気になって仕方がなかったです。あと、同じコマを何度も繰り返すやつ。
    それでページ数が増えるのだけはいただけない。ちょっと手抜きなのか?と思ってしまいました…
    カカャラ可愛いのに勿体無い!

オフィス×年下男子

オフィスラブで優秀な年下男子という組み合わせがドストライクすぎて好きです。

かわいい弟扱いしていたのに、いきなり男の顔見せるとかすごいツボです。

年下なのに仕事ができてさらにイケメン!だけど、彼女に振られるとすぐ泣く弱虫。だけど、エッチとなると豹変!まさかのギャップにやられます。

年下彼氏くん、お家のことでは悩んでたけど年齢のことは全然気にして無くていい感じでした
    大体、年下くんのお話は年齢気にしてウジウジするからイラつくんですよねー
    でもこのお話はそれがなかったから最後まで読めました
    甘え上手なのも羨ましい!
    自分勝手さはあるけど、まあマンガなんでそこはスルーしました

個人的には弟くんが可愛くて好きだ!
    参戦してくるかと思いきや、普通に応援してくれるいい子!
    こんな義弟ほしい!

あと、女子ライバルがほぼ出てこなかったのがよかったです
    モテ男くんなのに許婚以外のライバルがないとか珍しい!
    女のドロドロしたお話がなくて気楽に読めましたー

絵がすごく可愛くて、男の人もSな感じでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。今後に期待したいと思います。

最終話まで購入しちゃいました

年下の彼氏…昔を思い出してついつい、最終話まで購入しちゃいました。
    こんなイケメンに迫られる若菜さんが羨ましい…
    一難去ってまた一難 の展開も見所の一つかも

きっかけはともあれ相手に一途に思われるのはいい!
    若菜が意外にもモテる!モテる!いい男ばかりにモテる!←個人的に嫉妬(笑)
    若菜も葉宮もかわいくてハッピーエンドで終わってよかった。
    読みなおしてもいつもキュン!とする作品です(〃ω〃)