【ネタバレあり】年下オトコは野獣につきのレビューと感想(3ページ目)
自分が、気になってた人に気に入られて、気持ちに不安な時期があれど思いが通じあって羨ましいなぁーと思った
とにかく後輩くんがわんこみたいでかわいい!ただの後輩から一線越えたらもう、後は一気に暴走。絵もきれいでエロくてよい。
最初から最後まで年下彼は主人公を溺愛でした。家柄の事とか壁はあったけど、結局、主人公さえブレなければすんなりゴールまでいってたのに。でもだからこそのハッピーエンドかな。
年下ワンコが野獣に変わるのですが、あまりにもキャラが変わり過ぎて、まずその変化にドン引きでした。あまりにも変わりすぎ…
エロシーンはいい!by 匿名希望- 0
途中まですごくよかったけど、葉山くんの行動がだんだんよくわからなくなってくる。好きなのに他の人とお見合いさせて、それなのにまた奪いに行って、行動に責任がないし周りの人が振り回されてかわいそう。副社長かわいそうです。
最初は良かった
よくありがちな感じではありますが、それでも最初は良かったんです、、最初は!
でも徐々に話を伸ばそう伸ばそうとしてる感じが否めず、、、
途中で購入やめましたby 匿名希望- 0
読み始めたときに思っていたストーリーとは違いましたが、おもしろかったです。絵は所々乱れていて気になりましたが、まぁかわいさでカバーされてる感じでした。最後は二人が結ばれてくれてよかったです。
葉宮くんみたぃな年下湾口彼氏欲しいですね!途中、主人公に他の人をあてがったりと勝手なとこもありますが、やっぱり諦めきれないほど主人公を好きな姿が可愛いです。
すみません…
すみません、ストーリーは飛ばし飛ばしです。
この作家さんの描く男性キャラがめちゃツボで。
意地悪で優しくてやらしくて。特に36離したくないのあたりのおしおきエッチが大好物でした!by 瀬良里- 0
表紙絵
表紙絵に惹かれて読みましたが
そもそも年下には
興味ないのであまり好きではなかったです。
気になる方はどうぞ!by 匿名希望- 0