みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かった💝年下彼氏もいいですね‼️最後はハッピーエンドになってよかった😉👍🎶漫画ならではのハッピーエンドだけど、読んでいて幸せな気分になった🎵
葉宮くんみたぃな年下湾口彼氏欲しいですね!途中、主人公に他の人をあてがったりと勝手なとこもありますが、やっぱり諦めきれないほど主人公を好きな姿が可愛いです。
広告に惹かれて購入しました。
最初の方はハマって
見ていたのですが、
ちょっと話がめんどくさくなって
買わなくなってしまいましたby 匿名希望- 0
ストーリーは良いと思います。ただ肝心な絵が…。ちょっと雑だと思います。あとヒロインが29歳なのに下着が安っぽいと言うか10代みたいなのが色気がないなあと思う。
年下男子はそこまで好きではなかったのですがこの作品はハマってしまいました!年下肉食系男子に目覚めそうです!
絵が
絵が好きで取った事がきっかけで読み始めました!ので、途中から絵の感じがやや変わってきたような感じがしてあまりのめり込まなくなってしまいました、、
ストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
すみません…
すみません、ストーリーは飛ばし飛ばしです。
この作家さんの描く男性キャラがめちゃツボで。
意地悪で優しくてやらしくて。特に36離したくないのあたりのおしおきエッチが大好物でした!by 瀬良里- 0
女々し可愛い
男泣きすぎ可愛い。
最初は優柔不断でイライラするけど、それがすぎれば純愛エロで楽しめる良作品。
ラブラブカップル読みたい人におすすめ。by neconeneco- 0
きゅんきゅんしました✨
以前は年下くんといえば、なんだか頼りなさそうなイメージがありましたが、そんなことは無かった!読みながら「いいぞ!頑張って!」と応援してました(笑)
わかなさんにメロメロな葉宮くんが可愛い
年上のわかなさんにメロメロになってる葉宮くん、エッチな葉宮くんに振り回されるわかなさん、2人とも可愛い!
エッチなシーンにドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0