みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

身分が違うどうしの恋。応援したくなっちゃいます!主人公の笑顔が可愛くて、よみながら胸キュンです!!!
けなげだよね~
メイド→王妃さまって
実際にはあり得ないコトだろうけど
だからこそ夢が持てる作品だと思います。
王妃になっても、決して奢るコトなく
けなげに王様につくすヒロインが
なんともカワイイです。by ゅ~みん-
あんまり期待しないで読みましたが、なんか王道って感じのストーリーで、安心して読めました。若干薄く感じますが、ダラダラ長いよりは読みやすいです。
似たような
狼陛下の花嫁とそっくりな話だが、狼陛下の花嫁が数倍面白い。この差は長さにもあるのだろうが、偽の花嫁を好きになる経過の不足で、何で好きになっちゃったのかようわからんせいだな。偽の花嫁を選んだのが偶然じゃないエピソードが必要だと思う。狼陛下ほど王子が怖くないからねえ。
きゅんとする
メイドが王子様の花嫁になるというとても夢のあるお話です。セティス様のだんだんとニーナに心を許していく感じがたまりません。
こういう王宮モノが好きです。内容は割と王道な展開ですが、つい読んでしまいます。ヒロインの作風が少しずつ良くなっていくのですが、もう少し美人だともっといいのにな。
続編から読み始めとてもおもしろかったので最初から読んでみたくなり読んでます。イラストかわいいし、内容もおもしろいです。
いつも恐い雰囲気の旦那様と素直で優しい女の子の夫婦生活が面白かったです。
このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
めげないヒロイン
どんな時でも前向きポジティブなヒロイン。グイグイヒーローを結果的に引っ張っていきます。様々身に降りかかってくる事件を解決する爽快な感じが上手く表されてるかな。
by み~こりんこ-
好きな話
冷たい男、しかも国王なんてシチュエーションはやはり、どんどんハマる。展開が楽しみです!ニーナ可愛すぎて。
by トップン-