みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

似て非なる
狼陛下の花嫁と似たような~で読み始めましたが、似た箇所もあるだけで別物でした。
前半までの感想ですが、主人公の後ろ向きな性格があまり好きになれません。
続編もあるので改善するのだとは思いますが続きを読むか迷います。by 匿名希望-
続編の無料分を読んでいる途中です。ヒロインは可愛いのですが、ちょっと幼い感じ。続編では相思相愛なのでこちらも気になります。
続編を先に読んでたけど、どう考えてもバカップルな可愛いおはなし😊
ざ。少女マンガ
ざ。少女マンガ、です。続編もそうですが、主人公の性格が好きになれず、イラッとします。スチュワーデス物語的な感じでしょうか。古すぎてすみません。けど、話じだいは面白いと思います。好みじゃないだけです。すみません。
絵が好みではないのですが、ニーナが健気で報われてほしいなと思う。ヴァーデルは正直今一つ魅力を感じない。これから性根を入れ替えてくれないとニーナにはほかの人をとか、思ってしまいそう。
(^-^)
もう少しドキドキが欲しいところでしたが、私が欲張りなだけかもです。このツンデレ王子にドキドキする人、多発な予感です。
面白いです
最初にシリーズの初夜編を読み始めたのですが、2人の出会いが気になってこちらも読み始めました。やっぱりニーナは可愛いです。
初夜編から
初夜編から読み始めてハマりこちらもっと読み始めましたが初夜編の方が好きかも知れません。ただ先は気になるので読み進めてます
偽物花嫁と、いつしか本気の恋になる・・狼陛下の花嫁と全く同じですね。偶然なのかパクリなのかわからないけど、好きな設定ではあります。
暴君というほど残忍さはない皇帝で安心しました。メイドからのお妃というちょっとありえない設定ですが、夢があっていい。