みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暴君ヴァーデルの花嫁

暴君王子イケメンだからゆるせるわ(笑)ニーナも、庶民で親の借金返すために働いてるのに元気でかわいい。お金のために3ヶ月の偽婚約者になったけどこの先の続きがものすごく楽しみです‼

by 夏色

平民と皇子の玉の輿婚!ストーリーも絵も凄くいいです!展開も早くて読みやすい!私は好きです!皇子もイケメンでいいんだけどヒロイン、ニーナがまたかわくて好きです!続編も楽しみに読んでみます!

初夜編からこちらへ

初夜編から先に読んでいたので、セティス様とニーナの出会いや花嫁になったきっかけがわかってよかったです!
    結果はわかっているけど、どんなストーリー展開なのか楽しみです♥

ニーナちゃん

ニーナちゃんがとっても可愛いです。ドタバタもその可愛さを増幅させています。課金すると思います。
    セティス様がニーナちゃんの純粋さに心を開いていくのがほのぼのします。

純粋さに、どハマり致しました。サクサク読み進めています。可愛くてたまりません。また、2人のラブラブのタイミングは、次を待ち侘びるタイミングと同じ。楽しんで拝見させて頂きます。

クールなセティスとドジっ子で健気なニーナが微笑ましくてついつい読み進めてしまいました。父親の借金も返さなくて済むようになったし、ホントついてるシンデレラストーリーです!

ツンデレ王子がイイ

最初は縁談よけ。でも、だんだん王子が主人公に惹かれていくのがわかります。主人公の笑顔が可愛くて性格がいい。王子もヤキモチ焼いたり、実はツンデレで可愛い。

by SS

暴君ヴァーテルの花嫁

貧乏な子が貢ぐストーリー。絵があまり、好きではありませんでした。見にくいというか…
    線が好みではなかったです。ストーリーは、興味深いのでもったいない

ハマりました

よくある、シンデレラストーリーだけど…ハマってしまいました。
    二人の思いがすれ違っちゃうあたり、切なくもなりました。
    最後は、思いが通じてよかった!

おもしいです:*:・(*´ω`pq゛

少し読んだだけですぐはまりました!!カワイイメイドとツンデレ王子…♪(/ω\*)続きもあるみたいなのですぐに購入します

by rinRin