みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きを読みたい
初夜編を先に読んでいたので、2人のなる染めも読みたくなりました。
ニーナは家族想いの素直な女の子だなと思いました。by 匿名希望-
可愛らしい
無料分があったので読んで見ました。
ド天然貧乏メイドちゃんのシンデレラストーリー。小中学生向けといった感じでしょうか。
ちょっと入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。暴君王子様がボケボケ主人公のほんわかに、懐柔されていくのが目に見えて今後の展開が楽しみですね。ボケボケすぎて見るのがしんどい感じもありますが絵も綺麗でストーリーも読みやすかったので続きが楽しみです
絵もストーリーも可愛らしいです。最初はお互いに気持ちがない所から徐々に恋愛に発展していくのが良かったです。
暴君だけど、ニーナに対してはツンデレというか俺様というか。なんだか憎めない。
初夜編も読んでみようと思いました。by 匿名希望-
セティス様、全然暴君じゃないし、ニーナ大好きなのがいいです。
行き違いが多いけど、溺愛されてるのを見ると満足感があります。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公に惹かれていく王子との展開にいつとドキドキして読んでます。
格差のある2人だからこそのラブラブがキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
王道シンデレララブストーリーという感じ。
セティス様はニーナに対して冷めた過ぎるような…。個人的にはもう少し甘々な感じも見たかった!(>_<)by 匿名希望-
王子様に使える、ど貧乏なメイドのニーナは、父の作った借金返済のために契約結婚をすることに。しかも相手は、イケメンだけど性格最悪の暴君王子様。
3ヶ月の約束とはいえ、そんな王子様のお嫁さん役なんて、本当に務まるのか?不安だらけのニーナです。by 匿名希望-
初夜編を読んでこちらを読みました。この怖ーい暴君がどこからあんなに優しくなるのか、続きが気になります。