みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は後輩くんが男らしくて、ほのぼのでもうらやましいと思える想われかたで面白かった。同級生のライバルが出てきてからよくわからない展開になったのが残念
by こてはる- 0
キュン
田上君が可愛いすぎ♡無料話しから読み始めてどハマりしました!!純粋な紬ちゃんも可愛い~(//∇//)
by 空マル- 0
世の中、ぽっちゃりさんが好きな人もいるよ。ぽっちゃりだから自分に自信が持てない主人公に頑張れって応援したくなる作品
by あしてん- 0
かわいい紬
ぽっちゃり女子つむぎと『残念イケメン』田上くん。
設定に惹かれて読んでみました。
紬の気持ちよく解ります!イケメンと太った自分じゃ
釣り合わない…
明るく振る舞う紬ですが、やっぱり気にしてるせいか
田上くんが本気でアプローチしてくれてるても
素直には受け入れられないですよね
元ぽちゃ女子としては共感できるとこ多々あります
もっと早くこの作品と出会いたかったと思っていますby 蝶と薔薇★- 0
ネタバレとする程でもないけど
数年前に40話くらいまで読んだのですが
イマイチ全部ぽっちゃりに繋げてて
それ以外への愛がないと言うか
沢山食べさせて自分の好みにさらに太らせるとか、
本人の意志無視だし、さらなる肉の触り心地求めてるだけでしょ サイコパスやん
主人公が哀しくならないのも違和感です。
無理矢理ぽっちゃりで丸く納めて話が終わる感じが
読んでも ……?な気持ちになるばかりでした笑by ピンクポーチ- 0
他のサイトで何気なく無料のところだけ読んでみたら
ハマっちゃいました。私も紬ちゃんの笑顔や田上くんに癒された(笑)最終話はまだ読んでないので楽しみですby もか☘️- 0
ぽっちゃりの星
イケメンに好きになられるのは、どんな理由であれ嬉しいですよ。なので、読んでいて嫌なカンジはないです。
by ちいさんま- 0
自分もなかなかのぽっちゃりなので親近感湧きます!しかももう特にぽっちゃりを気にしていない私!でも主人公の気持ちはわかる!とてもいい彼氏!
by papepu- 0
花とゆめの頃に読んだ覚えがありました。お話の設定が少し珍しいかなと思いますが、キャラクターがかわいらしくて読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
ぽちゃまにってどういうこと?と、思ったのが最初で読んでみたら納得。
主人公の女の子はポッチャリでそれをネガティブに捉えてないので気分よく読めます。
相手の男の子もオタクっぽく見えるけど、見方をかえれば清々しい男の子だなって思いました。by 匿名※希望- 0