みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
心ゆるやかに。
なんだか読んでて幸せだなぁと
ほんわかする内容です。
展開がとっても早くて告白したと思えば、次のページではもうそんな展開ですかい∑(゚Д゚)!!
な漫画に疲れた時に読むのに良いと思います。by おはなはん- 5
楽しかった!
こうゆうのは、昔見た イケメン君と不細工な女の子のloveストーリー漫画と同じようなものがあって、 すらっと読めて 楽しめました。
絵も綺麗だし、ストーリー的には よかったです。
ふとっちょな女の子の恋をテーマにした漫画は、 誰もが忘れられないものになるでしょう。by ポゥ- 8
自分がまるいので...
紬ちゃんを自分とダブらせて
田上くんのような人が居たらよかったのにと、疑似体験的に読んでいますw
ほのぼの、優しい雰囲気でお気に入りです。by fuuco- 6
ほのぼの
読んだ後なんとも言えない穏やかな気持ちになれます
by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 8
久々にピュアな話見つけました
ガツガツなカップルの恋愛とは違い、本当に二人がお互いを思い合っていて。ほのぼのした二人の純愛に心が和みます。
読んでいて、優しい ほんわかした気持ちにさせてくれる話です。by ねむチビ- 6
最高❗
はまりまくりです。
紬ちゃんが超可愛い(*≧з≦)
田上くんがリードしながら一歩一歩恋する勇気が大きくなっていく。
それに田上くんのぷにぷにが好きなのもわかる気がする。by こひかる- 7
涙腺崩壊中
紬ちゃんと、娘の雰囲気がそっくりで…涙腺崩壊しております。
久しぶりに漫画でキュッとなって、嬉しい涙が出て、笑顔になりました。by 匿名希望- 5
いいんですよ、それが。
少女コミックを卒業してウン十年の私ですが、久しぶりにマンガを買いたいな、と思う作品です。
いまどきのどぎついマンガより、全然純粋で、丁寧に描かれてる作品だと思います。
人の裏も表もわかってしまった年代の私には、紬ちゃんの笑顔にとっても癒されました。by まぁず- 18
やさしい世界
なんていうか、好きなんだけど物足りない。山あり谷ありが欲しいという意味ではなくて、この優しさが心地よいのだけれど。個人的にはキュンキュンしてたまらん、というよりは、やさしいのが魅力に思います。でも好きなので☆4。
癒される!
むぎのほんわかさに心が癒されます。
そして、田上くんの優しさに泣きたくなります。
久々にこんな良作に出逢えて嬉しいです。
こんな愛され方、されてみたいですね。