みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読める所まで読みましたー。
主人公の子が生活いいし、素直。
この先も気になるけど〜
無料で読めるならって感じかなーby 匿名希望-
あぁ。かわいい。可愛すぎるカップルだよ!このあときっと細くて美人なライバルが出てきそうなよかんはあるけどなー
by Saちゃん-
面白そうだな~と思い読み始めたのですが...こんな男の子いるのかな?ぽっちゃりした子が好きってとこは理解出来るけど、行動が少し...
ぽちゃ専
ぽちゃ専って言葉いいですね〜(笑)現実にもこんな男の子いてくれたらなって感じです、、ぽっちゃり女子はこれ読んだら救われる気がします(笑)ほのぼのしてて好きです♪
はじめは面白かったけど
面白いだけじゃなかった…
色々と考えさせられる。他にも出てくるキャラクター達が魅力的。
だけど…ヒロインの彼がなぁ…
つむちゃん自身の魅力を好きになったのだとは思うけど。
ぽっちゃりありきなのかな…ぽっちゃりじゃなかったら、つむちゃんとだめになっちゃうのかな。
それに比べると…ドジっ子君は、はじめからつむちゃんの内面を見てる感じで…こっちのがうまくいきそうじゃないか?
と思ってしまう。
ドジっ子発動するけど。by 茜丸々-
ぽっちゃりマニアのイケメンて新しい。
とにかく可愛い2人で読んでいてあたたかい気持ちになります。
ぽっちゃりちゃんの周りの友達もいいこばかりなのがいい。それもこれもぽっちゃりちゃんの頑張りのせい。
イケメンの攻め方も可愛くて応援しまくりです。by 匿名希望-
ぽちゃまにという表題素敵!
意外と男の人ってぽちゃまにが多いと思っていた…それを漫画にしてくれた時点で楽しい。友人がぽっちゃりでリア充で、人生を謳歌している。是非とも主人公が一瞬モテモテになってしまうようなエピソードを期待したい。
by noro chan-
途中までハマっていましたが
ほんわかした物語で、ただ話が長くて読むのをやめてしまいました。
多分なんやなんやで2人は幸せに結婚して子供がいて、想像が出来ます。by 匿名希望-
ときめく場面も多いんだけど、ぽちゃだからいいの?それとも紬ちゃんだからいいの?って焦れる事が多々…
あと、どうしても紬ちゃんの微妙な変化に気付く檜山くんの方がお似合い感があるのが…檜山君がでてから田上くんがちょっと微妙に感じてしまったby さくらたん。-
自分はポッチャリが好き。
女子はその方が気持ち良い…あくまで自分の見解であるが!
まあ色気はない話だったな。by 匿名希望-