みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 874件
評価5 34% 293
評価4 40% 350
評価3 23% 198
評価2 3% 22
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全874件

実家に全巻持ってますが、懐かしくて一気読んでしまいました。平間先生の作品は昔から大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番おもしろいです。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!

by 匿名希望

紬ちゃん素直で優しくていい子だし、田上くんは自分の性癖(笑)にブレないというか、紬ちゃんとは別ジャンルの素直さがあってとっても素敵なカップルです。
    私自身、学生時代ぽっちゃりでそんな自分がコンプレックスだったので紬ちゃんの発想とか自分に自信がない感じとかすごいよく分かります。
    田上くんに出会えて、幸せだなあ♡

by 匿名希望

イケメンがぽちゃマニアと言う話が面白い。ぽっちゃりが好きになったきっかけや行動もちょっとヤバイけど(笑)柚も可愛くて健気だし、友達のまみちゃんも柚思いで優しくて格好いいし、キャラクターも魅力があり楽しく読めます。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、またポイントがたまれば読みます!ストーリーは結構好きですが、ぽっちゃりのイラスト?絵?が平面的な感じでぽっちゃりの良さがあまり伝わらないのが少し残念に感じました。ぽっちゃりさん、応援したいです

こんな

彼氏いたらいいなぁって思う!
    女の子もぽっちゃりしてる
    今までの少女マンガではない感じで
    マシュマロみたいな見た目が
    またかわいい!
    憎めないぽっちゃり女子
    世の中痩せすぎが多いけど
    こんな明るく可愛いぽっちゃり女子ばかりだといいのになぁ。
    きっと世界は平和

by 匿名希望

ぽっちゃり最高!

私もぽっちゃりに分類される人間ですが、というか…だからこそ、読みたくなる漫画です!
    ぽっちゃり好きが性癖なイケメンとか…もう最高すぎじゃないですか!!
    まだ途中までしか読んでないので、しっかり完結まで見届けたいと思います!

by 匿名希望

かえって傷つきません??

ぽっちゃり好き→異常性癖みたいな前提で描かれてて、かえって傷つくと思う。背がたかくて細身のイケメンから好かれたら幸せでしょ??みたいな、偏った価値観からくるストーリーにげんなりしました。作者のひとがらを疑ってしまう。

斬新で良い

ぽっちゃりをヒロインにしたところは斬新でいいと思う。相手役が残念イケメンなのもいい。王道ではなくちょっとひねりを効かせたあたりが面白いと思いました。ぽっちゃりでもだんだんかわいく見えてくるから不思議です。

ぽちゃり好き

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりが好きな方いるよねー!
    ぷにぷにが気持ちよさそうー
    地味にはまります!
    なんだかぽっちゃり好きな方の気持ちがわかる(^^)
    こんなイケメンに告白されたらやばいなぁー❤️

by 匿名希望

ぽっちゃり女子の夢と理想が詰め込まれたような話。なので、ちょっとご都合主義というか、惹かれあって付き合うまでの展開が早くてぼんやりしている印象。
    だけど、主人公のおっとり癒し系な性格が可愛く、話もほのぼのとしていて、読んでいると、ほっこり出来ます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー