みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ほんわかほのぼのしていて、展開はゆっくりです。ギャグ要素も多めで楽しく読めます。むぎちゃんはかわいいくて癒されます。男の子はちょっと完璧すぎて現実離れし過ぎですが、現実逃避するために読んでいるのでもってこいです。
めっちゃ、むにむにするやん
田上くんが、主人公の女の子をめっちゃむにむに触るのが、ちょっと気持ちわかっちゃいました。
現実にあんなに素直に表現してくれるイケメン男子いるのかなぁ~~。
いたら最高。
ぽっちゃりの主人公の性格がよく癒されます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
皆さんが書かれているように、ちょっと現実味がないというか、紬が 告白された彼のことを好きになるまでの エピソードなくそのまま、付き合った感がありますが、けど ほのぼのしていて、読んでいて 楽しかったです。続きがきになるので 早く読みたいです。
by ななな68- 0
無料分を読みましたが。可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
ストーリーはイケメン男性と性格の良いポッチャリ女子の恋愛物という有りがちな設定です。
画風はとても丁寧で、主人公の女の子もぬいぐるみのようで可愛いです。
ポッチャリ女子には勇気を与える作品ではないでしょうか?by 匿名希望- 0
心がほんわか、暖かくなる作品です
絵も可愛くて物語もたのしくて
一気に詠みました
まだ続きがあるようなのではやくつづきをよみたいです主人公がどんなふうになっていくのかまたたのしみにしていたいと思いましたby かあかああたま- 0
無料連載から読み始めました
ちょっとぽっちゃりな女の子がぽっちゃり好きのイケメンに告白されて戸惑ってたけど、自分の気持ちに向き合って付き合う2人わ周りの目や態度で自分の姿をみてどんよりしてしまうけどカレシがイケメンで優しくてとてもいい!by 匿名希望- 0
題名とイラストが、個人的に好みだったのと
、無料読みがたくさんあったので、試し読みしました。
ぽっちゃり女子が、イケメンにいいよられるとか夢のようなお話で、ぽっちゃり女子の私としては、キュンキュン羨ましい気持ちと、現実はこんなに甘くない!と言う気持ちでした(笑)by 匿名希望- 1
かわいい
かわいい漫画でした。
主人公の女の子が優しく雰囲気も柔らかないい子なので、ほのぼのとした気持ちにさせられます。
相手の男の子も、太っている女の子が好きでだれでもいいのかな?と思いながら読んでいたら、ちゃんと主人公でなくてはいけない理由もあり、応援したくなるかわいいカップルでした。by 匿名希望- 0
可愛い~!
女の子の心理がとても上手にかかれていると思います。
デブセンのイケメンなんて、そうそういないと思うのですが、イケメンだからこそ許される強引さがとても心地よく楽しめました。
気持ちが通じあった二人を温かく見守りたいです。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで一気読みしちゃいました!
ぽっちゃり女子高生の紬ちゃんと
ぽっちゃりマニアの年下イケメンの
ラブラブストーリーです。
私もぽっちゃり(デブだな(笑))なので
見ていて嬉しい気持ちになりました(^^)by 匿名希望- 0