みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 874件
評価5 34% 293
評価4 40% 350
評価3 23% 198
評価2 3% 22
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全874件

ほっこり

ぽっちゃりさんとイケメン君の心温まるお話です!ついつい続きを読んでしまいます!!
    わたしもぽっちゃりなので、自分と重ねて見てしまいます!!
    お互いの心も体もどんどん近づいていってほしいです!!
    癒されたい人に特におすすめです!!!

かなりポチゃ

主人公がかなりポチゃポチゃしていて、イケメンに好かれるという設定なので、なんとなくなっとくができない感じです
    本当に太っている子の欠点というか見映えの悪さからは目をそらして、ぬいぐるみみたいな扱いをしているイメージ

by 匿名希望

タイトルがとても気になって読み始めました。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。主人公の女の子の前向きな明るさがとても可愛くてほっこりします。個人的に学園ものはあまり好みではなかったけどこれは面白い。

by 匿名希望

自分自身を太いので最初は読む気がなかったけれど気になったので読んでみました
    イケメンの男の子が太っている子がタイプのマニアですなかなかない設定なので珍しいと思います
    無料期間中なので興味のある方はぜひ読んでみて下さい

かわいい!!

主人公のキャラクターに癒されます!ポッチャリで自虐的な子が回りには多いような気がするので、こういう前向きキャラの子を見るととても元気が出ます!性癖(笑)ではなく、本人が好きって言ってくれる彼もよいね!

キモい

こんなのありえないからって感じ。
    漫画って最高だと思うこういう点笑笑
    でもきもいよね。なんか不愉快って感じるし。つまんないと思った。

まぁ好み分かれるからこういうの
    好きだけどこれは無理だったって感じ。

by 匿名希望

ぽちゃまに。。タイトルを見て??なんだ?と思ってきたのがきっかけです。
    ないようわからずレビュー見てみるとポッチャリ女子!!
    昔は漫画の主人公は細くて可愛くてが定番だったけど、新鮮な気がします!
    自信のない女子におくる!見てみようかな

by 匿名希望

コンプレックスは誰でも持ってると思うんですよ。それが内面でも外見でも。内面って初めて会う人にはわからないけど、外見ってすれ違う人にでもわかるコンプレックスなんですよね。太めがコンプレックスなら痩せるように努力すれば?って考える人は絶対いると思うけど、自分に甘い人は無理なんですよねぇ。
    そのコンプレックスさえひっくるめて自分をいいって言ってくれる人に出会いたい。都合いいかもしれないけど、願望なんですよねぇ。
    現実逃避したいなら、この漫画はおススメです。

話題になっていた時に読み損なっていたので、今回無料になっていたので読み始めたらとても面白くて課金して読んではまってしまいました。今までにない主人公の設定がリアルでとても共感しながら読んでます。まだ途中ですが続きが気になります。

by 匿名希望

楽しんだけど、やっぱり少女漫画のヒロインにはもっと王道を求めてしまう。。
    ヒロインの紬ちゃん、性格もとてもいいし、かわいいんだけどね。
    イケメンと並んだ時の絵がキュンとしないし残念に感じてしまう。
    イケメン彼の、性癖です。
    と恥じることなくいう姿にはキュンとしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー