みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい
紬先輩が可愛すぎて可愛すぎて★
わたしもぽちゃぽちゃなのですが、どっちかというと紬みたいにポジティブではなくて常にダイエットダイエットダイエット。。
なかなか成果でないけど、二人の今後がとても気になります!by 匿名希望- 1
癒やし系ラブコメって感じでしょうか?
ぽっちゃりした女の子の良さがよく出ていると思います。
女子同士でも、ぽっちゃりして何とも言えず可愛く触りたくなる子っているので彼の気持ちはよく分かります。
ぽっちゃりさんで自信のない人に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
気になる
田上くんのポチャマニっぷりが、本当に筋金入り(笑)
作品中では残念なイケメンと言われていますが、全然残念じゃない!
むしろ良い!!
紬と田上くんの今後がどうなっていくのか気になります。
紬が明るくて好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
表紙は何度も見ていて気にはなっていたので無料で見れて良かったです
ほとんどが見た目重視な内容が多いのに
この内容は本当に素敵だと思います
男の子もとてもカッコいいし
主人公も凄く可愛い
ポッチャリなんか気にしないで自分らしく彼氏さんと仲良くなって行ってほしい
高速プニプニには凄くウケましたby 匿名希望- 0
私のしってるぽっちゃりさんはみんな気が強いです(笑)
雰囲気ほんわかで口調も優しいけど感じの子もいるけど、芯がしっかりしてる。
田上くんの説明する子のグットルッキングガイは笑いました。
いや本当そうですよ!グットルッキング!でもそれだけじゃない!中身もグッドです(*^^*)by 匿名希望- 0
イケメンが変態ってゆう話ですが、意外と純愛でちょいエロな話です。徐々に後半はコンプレックスからどう立ち上がるか、深く付き合っていくためのステップアップやらちょっぴりシリアスな話もいれながらラブラブになっていく二人です。ライバルも登場しますが、スラスラ読みやすく話が展開していくので個人的には
好きです。by 匿名希望- 0
無料になっていたので、6話まで読みました。面白かった~!田上くんのキャラが特に良い☆かっこいいし、性格は可愛いし大好きです。紬ちゃんも少しぽっちゃりしてるだけで、性格も良く優しくて笑顔に癒されます♪また続きを読もうと思える作品です。
むぎちゃんより
ぽちゃが通りますよ。
私は生まれてからずっとぽちゃを通り越してるので性格も曲がったり辛いこともあったけど前向きな漫画を読めるのは楽しい!しかも相手はイケメン!私の好きなタイプではないけど‥笑
明るい性格でいたいですね。by 匿名希望- 0
ぽちゃぽちゃしているつむぎちゃん。ふわふわな感じが伝わってきます!
田上くんの愛が独特で変態チックに言われているけど、例えば、髪の長い子が好きとか目がぱっちりの子が好きとかは普通で、ぽっちゃり好きが特殊とか思われるのは心外です。
頑張れ紬ちゃん!
ただ物語のペースもかなりゆっくりに感じます。by 匿名希望- 1
新感覚の漫画です!私も体型に少しコンプレックスがあり、主人公の気持ちが痛いほど良く分かります。それでも、彼の愛でそんな悩みも消し飛んでしまうところが、見ていてほっこりするし癒されます。続き早く見よう…