みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛されるのは良いけど…
愛される展開だし、ほとんど性格が良い人ばかりなので、安心して読めます。
これだけ想われたら嬉しいだろうな……と思うのですが、前提に「ぽっちゃりしか愛せない」があるので、なんだか微妙。
「別にぽっちゃり好きじゃないけど、好きになったのがぽっちゃりさんだった」という設定の方が、入り込めると思います。by 匿名希望-
せっかく楽しく読んでいたのに完結しません。最終回がコミックになることがなさそうなのが残念です。勿体ない、、
ステキなお話だけど…
初めて読んだときは、まだ若かった(笑)けど、少し時間を空けてからよんでみたら、実際にはあんまりないよな〜と思ってしまった。でも、紬ちゃんの性格大好きです。
ぽっちゃりさんに夢のある話。すれ違ったりするけど、女の子の素直で優しいところ、彼氏の本気度が癒されます。
ぽっちゃり女子で擦れてない可愛さ❤️それゃ惚れますわ~。こんな癒されキャラならずっと一緒にいてほしい❗️二人の恋を応援したい✨
王道ラブコメって感じ
自信のない主人公が自分のことを一途に愛してくれるイケメンの力で少しずつ自信を持つ、的なよくある感じのやつ。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
感想。
うーーん。ストーリーは面白いんだけど、ぽっちゃり主人公がなかなかの体格で見ていて切なくなってきてしまって…私はちょっと途中で断念してしまいました。でも、世の女の子に自信を与える良い作品だと思います。
ぽっちゃりの女の子のことが、すきなイケメンとか、イイ。触りごこちが好きとはっきり言い切るイケメンイイ。そんな、ひと現実にもいてほしい。
はじめは面白くて読み進めてたのですが………主人公の女のコの性格が善!とゆー感じで何だか現実味がありません。うーーん…これからも読むかは微妙かなぁ
確かに太ってる人はどこかネガティブな面が多くあると思うけど
このぽちゃこはそうでないから
読んでいて気分が悪くならないかな
ピュアすぎるけど(笑)by 匿名希望-