みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ぽっちゃり好きなイケメンはいると思いますが、とにかく触りたい!と、会うたびに二の腕プニプニする人はなかなかいないと思います。残念イケメン…。まだ無料分ですが、面白いと思います。この先どう進んでいくのか楽しみです。
ドッキドキ☆
いやっ、紬ちゃんかわいすぎぃ〰️!(≧▽≦)!
それに、私も幼少時分からぽっちゃりで中学の途中から激太りで体型のことでずっとからかわれたりいじめられたりでした。私の場合、紬ちゃんとはちがって性格が負けず嫌いな部分もあったのでおっとりはしてなかったけど共感できる場面がとても多く胸が苦しくなりました。とても面白い作品なのでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
ふたりのやりとりがほんと、微笑ましくまあり、男子の男気に惚れ込んでしまった話です。連載中から大好きだった話です。
by ki xxx- 0
一途な愛。
イケメンなのに周りの目も気にせず、紬を触りまくるのに、手を握れないところとかが可愛すぎます。そして紬の悩みやコンプレックスを取り除く、一途な気持ちが素敵でした。
by hanana000- 0
待ってました
恋の告白がどうなるか気になっていたのが、ようやく一段落。次のストーリー展開が楽しみです。早く続きが読みたい。
by fmisa- 0
最高
こんなふうに溺愛されてみたいわ。でも、すれ違ったり、危機もあって、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンで最後はほっこり素敵です
やっときた!
相当久しぶりの更新、このまま一気に最終回かと思いきや。。。勿体ぶりますね笑
早く幸せな2人の姿を見たいです。
次回の更新楽しみにしてます!by 帰路- 1
待ってた
なかなか更新されなくて我慢してましたがやっと出たー!!
本誌では最終回を迎えたとのこと
二人が幸せな結末を迎えることを祈っていますby 匿名希望- 1
ぽっちゃり女の子とイケメン君。二人のやりとりはほのぼのして癒されてます。つむぎちゃんみたいになれたらいいなぁー。
二人の雰囲気がほのぼのでかわいらしい。
紬ちゃんの性格も可愛い。田上くんのぷにぷに好きも可愛い。けど、彼も男の子なんだなって…
ゆっくり進展してほしい。by 匿名希望- 0