みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好みは人それぞれ
残念なイケメンって、、
好みはそれぞれじゃない?若いのにぽちゃ好きって、見る目あるんじゃ…?
てか、ぽっちゃりだから。デブではない。
紬ちゃん癒し系可愛いよ。by 匿名希望- 0
泣けて笑える。
初レビューします。
田上くんと紬ちゃんのカップルが可愛すぎます。学生特有の悩みだったり彼氏以外に告白されちゃったり。最後は泣けた。私の大好きな作品です。ありがとうございます。楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ぽちゃぽちゃ
ぽちゃぽちゃ体型の自分からすると、夢のようなストーリーです。
あんなステキな彼氏ができるなんて、うらやましいです。by 匿名希望- 0
凄いかわいい!
主人公の二人が凄いかわいいです!絵もきれいだし、読んでてほっこりする話でした!みんなそれぞれ持ってるかわいさがあっていい!
by ポムぽむ- 0
ステキなお話だけど…
初めて読んだときは、まだ若かった(笑)けど、少し時間を空けてからよんでみたら、実際にはあんまりないよな〜と思ってしまった。でも、紬ちゃんの性格大好きです。
可愛い
ヒロインがなんとも可愛いです。
やわらかそうな身体と性格が癒されます。
イケメンで性格も良い男の子がいないように、
こんなに天使な女の子も現実にはいませんよね。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりさんに夢のある話。すれ違ったりするけど、女の子の素直で優しいところ、彼氏の本気度が癒されます。
侮ってた。ごめんなさい 笑
ぽっちゃりを好きなのね。ふーん。
と思っていたが、結構深かった、、。
全部読むことになるとは、、
こんなにコンプレックスのないぽっちゃりさんの女の子は他にいない。痩せようとするのが普通でない?って考えが変わった。
イケメンだし、こんなぽっちゃりさんのシンデレラストーリーもいいですね〜和みました。by 匿名希望- 0
見ていて幸せな気持ちになれる
紬ちゃんが天使すぎます!ザ、癒し系。見ていて優しい気持ちになれる。コンプレックスに負けずに笑顔でいれる紬ちゃんは素敵ですね。
面白かった
何度も読みたいマンガです(*^^*)つむぎの優しさや、田上くんの溺愛っぷりがキュンキュンします★面白かったです!