みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
八犬伝好きです
八犬伝は好きなお話しで、マキコ先生がどう描くのかな~と無料分を読みました。さすがに絵がキレイで好きです。性的描写はもう少しあると良かったかな…ちょっと物足りないです。
カッコいい!
里見八犬伝が昔から好きだったので、すんなりと話に入っていけたのもあり、作者さんの美しい絵とテンポの良い展開にワクワクがとまりません!
まだ序盤ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んだけですが、難しい話ですね。絵が、綺麗なとこが好きですが、皆キレイで、キャラクターの区別がつきにくい。私だけですか?
怨霊怖いね!
怨念とか本当に有るのかな?八犬伝の妖怪はちょっと怖すぎだよね。ミイラ化する死体ががヤバい。
読んで損なし
里見八犬伝って聞いたことはあるけど、どんな話だっけ?と思いながら読みました。
この作者さんの絵が好きなので、引き続き読ませていただきます!by Kurogane- 0
最初は無料からでした。この作者の絵は、あまり好きではなかったのですが、物語が面白いです。どんどん読んで行きます。
八犬伝って戦いメインなのかな?と期待せずに読みはじめたら、セクシーなシーンも多く、ストーリーも面白いです。
作家さん目当てで読み始めました。
知ってる題材なだけに、これからどう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
昔、里見八犬伝の物語が大好きで何度も読んでいました。なので無料分からハマりました。歴史物語や時代劇が好きな方はおすすめです。
魔木子先生のファンです(^^)
魔性系を描かせたら日本一ですね(^^)
あの里見八犬伝をモチーフにするのも斬新!妖しさと人情が絡みあって凄く魅力的です(^^)by 匿名希望- 0