みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2人の想いが通じあって、それからのエッチはなんだか嬉しくて感動しちゃいました。
私はすごく好きな作品です。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド♪
上司は最初から好きだったのかな??だから体の関係を持ったのかなと思いましたが、とにかくハッピーエンドで終わって良かったです♪
上司は厳しいけど優しさがあるので、キュンキュンします。
大人の恋愛で、長くだらだら続かないでさくっと読めるので良いです。by 匿名希望- 0
試し読みが面白いです!!
男性がSだけど女性のことをしっかりみてくれていてとてもかっこいいです!!
もどかしい時もあったけど、ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったです。
でもストーリーが面白くて…
主人公の女の子が可愛くて
上司の彼がかなりのツンデレで
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
話の内容が重くなくてサクッと読みやすかったと思います。もう少し絵に動きが感じられるとよりリアリティがあって楽しめたと思います。
いじわる上司
ありえないし現実でされたら事件じゃと思いますが漫画だからイケメン上司にされるとイイですね。
いじわるというかSっ気がたまりません。by 匿名希望- 0
とても胸がキュンキュンするお話でした!!上司と部下っていう関係だけでもキュンキュンした!女の子もかわいい!
こんな上司いないでしょ…
途中までは本当にからかってるように思えたし、なんで好きになったのかとか、好きだからやってたのかとかイマイチ伝わってこなくて、絵は好きなんだけど、☆マイナス1です。
ストーリー良かったです
始めの売り言葉に買い言葉で始まったけど、上司ははじめっから彼女の事なんか気に入ってたのかなあって。彼女と仕事もエッチも相性がいいっていう感じで、最終的に付き合うことになって良かったなあ。
by ひととっちゃん- 0
いいです
上司と部下のシチュエーションが好きです。やっぱりエッチもSにきゅんきゅんします。一気に読んでしまいますね。