みんなのレビューと感想「僕は毎晩、弟に座薬を入れられています。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が
絵が上手で好みなので、つい購入してしまいました。ポイントが足らずまだ途中ですが。兄の友だちもいい味出してる。笑笑
お兄さん、、、꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ぐいぐいくる弟とその親友は兄を共有して、どんな感じなんだろー。いまいち3人モノの楽しみ方が分からず笑?by しあーす- 0
すごい題名(笑)
先生さすがです(笑)なかなかないタイトルのインパクトです。
気になり試しに読んでみましたが、昔の作品かな?by みいみ35- 0
作家さん買い
どうかなぁ。と思いながら購入!完結はしているけどもう少し先があったら良かったかなぁ。とは思うけどスラスラ読める感じです。
by まあちゃん0330- 0
普通です。
ちょっと設定に無理はあるけど、面白く読ませていただきました。作者さんが好きなので課金してかいました。短くて読みやすい。
by クッキークリーム613- 0
弟とその友達にそれぞれセクハラされてるシーンはなかなか良かった。兄の嫌がってるようで流されてるのも良かった。
by カラチ- 0
どちらもイケメンな主人公の弟と弟の友人。二人に溺愛されて困りつつも受け入れる主人公がかわいかったです。
相談していた親友のまさかのオチに笑いました。by adajm- 0
ギャグか?
ハイスペック弟と、その友人が…鬼畜???何処かのセクハラ上司と 新入社員の様なのりな笑えます。お兄ちゃん 頑張れ!!!
by スーパービンゴ- 0
作者さん好きで、わりと短めだったので手軽に手が伸びました。面白かったです。ちょっと変な攻め二人に好かれる可愛い受けを楽しみました!
by 温厚ニンジャ- 0
😳
この作者さんの作品は好きで、読んでみました。偏った愛情を持った人ばかり出てきて面白いです。どんでん返しがありましたが、まだ続くんですよね?続きが気になります。
by そば子- 0