みんなのレビューと感想「僕は毎晩、弟に座薬を入れられています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん~😲奇抜
弟と弟のお友達に、否応なしに攻め立てられて😵お兄ちゃん、親友に相談して、寮に逃げ込んだら😃弟達も一緒❗お兄ちゃんの事を大好き💓♥❤なんだろうけど、もっと、優しくトロトロにしてあげてほしい🙇
by つきよる- 0
まだ全部読んでいないんですが、今までにない設定で興味を持ちました!
なんで弟に座薬を入れてもらっているのか、うさんくさい親友は信じられるのか(笑)
気になるところが色々あるのでこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
ほだされる受けがかわいい!
2人の強気な攻めもすきby 匿名希望- 0
とても面白かったです!エロス系のものを欲していたのでとてもラ興奮致しました!続きが見たい限りでございます!
なんで座薬を入れられてるのー????と思ったタイトル。
しかも天然過ぎる可愛さ。私個人としては、親友くんの方がいいんだけど。あのラインのやりとりとかチョー笑えましたし。by ガンバルンバ- 1
受けが可愛い
毎回思いますがこちらの作者の作品は受けが可愛いです。喜怒哀楽が様々で少しひ弱で泣いちゃったりとか、流されやすかったりと、攻めくんが攻めたい気持ちがなんとなく…わかる。この作品の受けくんも弟とその友達と、はたまた信じた友達にまでいいようにされてしまっていて不憫で可愛いです。
エチがもっと見たかった
鈍感な受が 可愛い❤
突飛でエロくて好きな話だけど、エロい内容の割に どんな「おしおき」されてるのか詳しく!見たかった⤵
続き無いのかなぁ?by 匿名希望- 0
弟に弄ばれるお兄ちゃんが可愛い‼
弟に弄ばれるお兄ちゃんが可愛いくて大好きです。
by 生来- 0
結構好きな話なんだけど、まったく更新されない。ひょっとしてもうこれ完結してるの??だとしたら続編描いて欲しい!!
最後が〜
軽くホラーですね。
表情が怖い。目が笑ってない。
ヤミーな集団になぜか好かれてしまう主人公。
最後の親友も怖い…by 匿名希望- 0