みんなのレビューと感想「女体化でエッチ検診!?―見るだけって言ったのに…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カラーだから、ポイントが高いのかな?
ありがちな女体化だけど、そこそこ可愛くて、身体も なかなか良くてエロさもあるんだけど…似たパターンが被り、まあ…続き買わなくても良いかな?って思った。by 匿名希望- 0
すごい内容
ちょっと、女性からは、?な内容ですよね。なんとなく、男性の脳の中を見ているようで、不思議です。わたしにはあまり共感なしです。
絵がとっても綺麗でキャラクターも綺麗でストーリーもとってもよかったのです。全部読めてないので楽しみですです。
かわいい!
女性化しちゃった彼かわいい!ボーイッシュないじめられっこタイプです
同室のおとこのこのおねだりに負けちゃうかんじよかったーby 匿名希望- 0
なんか、男の子が、女の子に変身するのってエロいですよね。そして主人公可愛い〜なんか違うエロにめざめそう
ポイントを使ってかなり読んでます。
誠の可愛さ、いやいやと言いながらどんどん気持ちよさに抗えなくなっていく様が可愛い!
そして先生が素敵…次話はでないのでしょうか?by 匿名希望- 0
女体化のお話はたくさんあるし、ストーリーも全部一緒ですが絵が可愛いせいか結構楽しめます。有り得ない設定ですが楽しそう
なかなかいいシチュエーションがあり、表情や見せ方なんかもいいですね(⌒‐⌒)メイドコスプレ等もあるので面白いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
by バタコレイ- 0
女体化
女体化作品にハマった中のひとつです。
他の方も書いていたけどいきなり本番とかではなく一通り弄るのが普通のえったっぽくていいなと。現実で男の友人がそうなったらやっぱりこうなるんだろうなぁとか思ってしまいました。マコトが気持ちよさそうでいいです!by 匿名希望- 0
可愛い
女体化変身ものの中では良い。色々とおそわれてしまっているけど、主人公も楽しみつつなとこが可愛く思える
by にくにく。- 0