みんなのレビューと感想「女体化でエッチ検診!?―見るだけって言ったのに…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女体化ってエロくて、最近ハマってきました。主人公の小動物のようなウルウル感が、すごくグッときました。
元男だから
元男だっていう設定か逆にエロい。
そしてカラーマンガ。さらにエロい。
可愛いし、イケメンだし美味しい。by 匿名希望- 0
女体化マンガのなかでは、ダントツ好きな作品です!
エロさも濃いし、もともと女の子でもおかしくないほどの可愛さです!by sherry- 0
絵が可愛くてエロくて面白いです。
何度も読み返してしまいます!
ただ、目次と内容がイマイチあってないような。目次見て飛び飛びに買ってるので、読んでみてガッカリすることもあります。by たーだ- 0
表紙を見て購入しました。
エロありて、絵も綺麗で、読み応えありですよ。
買ってもいいも思いまーす。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
先生がわたし的には、よかったよ。
研究?からだ目的?エロだからいいかなー。by 匿名希望- 0
女体化シリーズ面白いので好きです。
期待を裏切らずって所ですね。
女の子のよりも敏感な感じに書かれているのが面白くて、エロい。
そして周りの人達もエロすぎて、主人公の体持たないですよね。個人的には、先生が好きですね。
最新話まで読ましたが、今後どうなっていくのか楽しみです。わくわく
次の更新も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ある日、化学部の実験に失敗し、突然、女の体になってしまった誠。興味津々の先輩と先生(顧問)に、を舐められ、出来たて敏感すぎて、 女の体ってこんなに気持ちいいんだ――!! っていうか、ここは全寮制の男子校…バレたら大変なことになる(汗)――案の定、同級生にバレてしまい、保健室のベッドでいろんなひとと?
by UVER・ドロス- 0
いい!
今まで女体化の漫画を読んで興奮した事なかったけど、この漫画は良かったです。絵も少女漫画みたいに綺麗だし、いきなりエ◯チせず、とりあえずいじまくったり味見したり、という行程が飽きずに次も読みたくなるように作ってあるので3巻も購入しようと思っています。とにかく主人公が可愛い、自分も女の子になった気持ちで読んでいます。
可愛い
試し読みしてみましたが、絵が可愛くて男性向けだけど、テンポも良いので女性でも読みやすいと思います。誠可愛いし、先生もいいな(*^^*)これから楽しみにしてます♪
by 聖42- 0
内容は安定してると思いますがあまり読まない物も充実している。